KOLLEKTORRR писав:Ну, если много лотов, тогда, согласен, проблематично. Если честно, я о таком нюансе не знал. А для тех, кто совершает разовые сделки, нормально.

У меня было на OLX порядка 700лотов(не модели) на месяц нужно було платить порядка 7000 грн. без пары рублей. Если быть точным 105объявлений - 949грн. И это только на месяц.
Юра, в таком случае, конечно, кроме Аукро альтернативы нету. А те доски бесплатных обьявлений что есть в сети (по поиску в гугле), увы менее известны и популярны, хотя с закрытием аукциона могут и принять в свои ряды продавцов, правда неизвестны их условия на выставление большого количества обьявлений, как в Вашем случае.
Talladega писав:
sumchanin писав:Я продаю на Ибей модели от случая к случаю уже лет так 7, как частное лицо, и никто меня не "выдавливает"! :oops:

Значит вас устраивают их условия )) Как бы то ни было, но раньше на Ибей продавцов-частников как то больше было.
Вот условия Ибей в РФ: http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/kak-prod ... odaji.html

Не знаю какие там условия Ибей в РФ, но торгуют там десятки тысяч +/-, как и у нас (раньше).
Теперь(здесь), перед тем, как купить/продать надо крепко подумать: купят ли здесь это по курсу , если ты взял там модель на продажу здесь, и сможешь ли ты забрать свои деньги в валюте кэшем со своего счёта , если ты продал что-то туда, и с тобой рассчитались валютой оттуда.
Ну, оооочень проблематично, ооочень :D :D :D ...
Знаю с десяток людей в Одессе, которые подвязали куплю/продажу с ебеёв и амазонов из-за геморра с валютой: из-за курса грн/дорал/эйро и из-за обналички, вернее её практически полной невозможности.
Говорю не об единичных случаях, а о пересичных громадянах.
Плюс (или минус?)часто , когда указано Украина(особенно ебей)-мгновенный отказ / или это сразу указывается в условиях продажи лота.
ЕХЕ
Fadom, а при чем тут валюта? Вы же сказали что вместо Молотка в РФ придет Ибей (т.е. заменит собой Молоток, на котором бОльшая часть сделок совершались внутри РФ), т.е. станет региональным аукционом, где сделки происходят в местной валюте.
Как бы то ни было, странно что уход Молотка объясняют низкой прибылью. В мае 2015 г Молотком воспользовались 26,5 млн человек или 25% населения РФ.

Закроют у них Молоток, перейдут на Авито. Закроют у нас Аукро, перейдём на Olx и без проблем, ни тебе комиссий ни платы за перевыставление...правда шахраизм может зацвести буйным цветом :(

На OLX нет системы отзывов и рейтингов, т.е. там больше жуликов пасется.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Даже не знаю что и сказать http://aukro.ua/mashinka-kraz-1-43-sssr ... 48228.html :P
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Судя по его флотам товарищ получил наследство и теперь отбивает затраты которые пошли на оформление наследства :Bravo:
manu facta manu destruo
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    кто-то что-то знает чего не знаем мы :D
    За эти деньги, в сумме, можно наверное все выпуски купить.
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Стоїть вся там же за 7777 тож гадаю краще докинути і взяти всі :unknown:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”