Talladega писав:sumchanin писав:Я продаю на Ибей модели от случая к случаю уже лет так 7, как частное лицо, и никто меня не "выдавливает"!

Значит вас устраивают их условия )) Как бы то ни было, но раньше на Ибей продавцов-частников как то больше было.
Вот условия Ибей в РФ:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/kak-prod ... odaji.html
Не знаю какие там условия Ибей в РФ, но торгуют там десятки тысяч +/-, как и у нас (раньше).
Теперь(здесь), перед тем, как купить/продать надо крепко подумать: купят ли здесь это по курсу , если ты взял там модель на продажу здесь, и сможешь ли ты забрать свои деньги в валюте кэшем со своего счёта , если ты продал что-то туда, и с тобой рассчитались валютой оттуда.
Ну, оооочень проблематично, ооочень

...
Знаю с десяток людей в Одессе, которые подвязали куплю/продажу с ебеёв и амазонов из-за геморра с валютой: из-за курса грн/дорал/эйро и из-за обналички, вернее её практически полной невозможности.
Говорю не об единичных случаях, а о пересичных громадянах.
Плюс (или минус?)часто , когда указано Украина(особенно ебей)-мгновенный отказ / или это сразу указывается в условиях продажи лота.
Востаннє редагувалось 22 липня 2015, 02:30 користувачем Fadom, всього редагувалось 4 разів.