А говорят ,что в Одессе все хитро...опые и мудрохитрые
Взял на своей точке две штуки по 70 грн.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
У нас в ларьках Укрпресса седня видел по стандартной цене.
Подержал в руках и мне показалось что кабрик из #38 лучше исполнен. У этого дворники "встроеные" в стекло, а тогда были отдельными детальками.
Подержал в руках и мне показалось что кабрик из #38 лучше исполнен. У этого дворники "встроеные" в стекло, а тогда были отдельными детальками.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В Луганск №48 не доехал.
Дворники и тут отдельно от стекла - они одной деталью выполнены с черной подложкой.Bogd@n писав:У нас в ларьках Укрпресса седня видел по стандартной цене.
А тогда совсем отдельные были. Мне еще помню попался номер с одним отвалившимся.(( Пришлось вклеивать его в отверстие.AJS писав:Дворники и тут отдельно от стекла - они одной деталью выполнены с черной подложкой.Bogd@n писав:Подержал в руках и мне показалось что кабрик из #38 лучше исполнен. У этого дворники "встроеные" в стекло, а тогда были отдельными детальками.
Востаннє редагувалось 28 березня 2014, 13:43 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ну вот, а я даже подержать в руках не нашелBogd@n писав:У нас в ларьках Укрпресса седня видел по стандартной цене.
Кстати автолегенды в Донецк тоже не привезли, зато АНС Соболь техничек привезли навалом.
А я на другие журналки не обратил внимания. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Леша, если одна из них лишняя, то могу забрать.Aleksus писав:А говорят ,что в Одессе все хитро...опые и мудрохитрыеВзял на своей точке две штуки по 70 грн.
Я бы тоже взял если у кого есть лишний 
В Киеве ненашёл. Может и небыло, а может не успел.... 
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.