Mr102x писав:
artbrat писав:Картины получаются лучше чем фотографии

Джек Брэбэм - трехкратный чемпион мира.
Выиграл второй свой чемпионат на таком Cooper T53 в 1960 году.

Зображення

Артем картина как всегда великолепна.
Ну и модель от БИАНТЕ тоже класс.
А где произведена эта модель. Что написано на коробке.
Я сильно подозреваю,что ее делает кто то по заказу БИАНТЕ . Хотя я могу и ошибаться.
Спасибо Игорь! Очень рад видеть тебя на просторах этого форума! :Yahoo!: :)

Модель от Бианте? На коробке.. Контора из Австралии, а сделана в Чайне. Честно сказать я бы удивился если бы узнал что какая то модель не сделана в Китае! :) :friends: :beer:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:
Mr102x писав:
artbrat писав:Картины получаются лучше чем фотографии

Джек Брэбэм - трехкратный чемпион мира.
Выиграл второй свой чемпионат на таком Cooper T53 в 1960 году.

Зображення

Артем картина как всегда великолепна.
Ну и модель от БИАНТЕ тоже класс.
А где произведена эта модель. Что написано на коробке.
Я сильно подозреваю,что ее делает кто то по заказу БИАНТЕ . Хотя я могу и ошибаться.
Спасибо Игорь! Очень рад видеть тебя на просторах этого форума! :Yahoo!: :)

Модель от Бианте? На коробке.. Контора из Австралии, а сделана в Чайне. Честно сказать я бы удивился если бы узнал что какая то модель не сделана в Китае! :) :friends: :beer:

Артем. есть еще из доступных,которые делают не в Китае.
Это итальянский BRUMM.
Брумм..!? Италия.. Да.. Есть! :) Выпускает целую кучу моделей Ф-1. На любой вкус и цвет! Есть у них целый арсенал как Чемпионов так и Феррари. Ни одной моделью от Брумм я не обладаю.. Очень много раз был близок к покупке. В отличии от покраски качеством не блещет.

Игорь тебя много моделей этого производителя?
artbrat писав:Брумм..!? Италия.. Да.. Есть! :) Выпускает целую кучу моделей Ф-1. На любой вкус и цвет! Есть у них целый арсенал как Чемпионов так и Феррари. Ни одной моделью от Брумм я не обладаю.. Очень много раз был близок к покупке. В отличии от покраски качеством не блещет.

BRUMM это барахло. По крайне мере ,что выпускалось раньше. Современные модели этой фирмы, вроде выглядят на первый взгляд не плохо, а тщательно присмотреться опять барахло.
А стоять стали еще дороже. Я давно отказался от них. Хотя в коллекции есть штук шесть моделей.
Mr102x писав:
artbrat писав:Брумм..!? Италия.. Да.. Есть! :) Выпускает целую кучу моделей Ф-1. На любой вкус и цвет! Есть у них целый арсенал как Чемпионов так и Феррари. Ни одной моделью от Брумм я не обладаю.. Очень много раз был близок к покупке. В отличии от покраски качеством не блещет.

BRUMM это барахло. По крайне мере ,что выпускалось раньше. Современные модели этой фирмы, вроде выглядят на первый взгляд не плохо, а тщательно присмотреться опять барахло.
А стоять стали еще дороже. Я давно отказался от них. Хотя в коллекции есть штук шесть моделей.
А кто из производителей закрыл у тебя 1957 год из Чемионов?
Ссори, что влезаю со своими "пятью копейками", но про брумм выразился б так: купил, посмотрел, продал и то хорошо)) да и как по мне, современные журналки куда лучше этого производителя.
ambler27 писав:про брумм выразился б так: купил, посмотрел, продал .
Купить, чтоб позже поменять на более качественную! У меня были такие планы, чтоб свою чемпионскую полку закрыть. Хорошо что вовремя одумался, так как это двойные затраты. И все же есть некоторые пробелы в коллекции где я часто вспоминаю этот Брумм. :unknown:
artbrat писав:
Mr102x писав:

А кто из производителей закрыл у тебя 1957 год из Чемионов?

Привет Артем.
У меня из чемпионских BRUMM
1. ALFA-ROMEO 158 ITALIAN GP 1950 NINI FARINA
2. MASERATI 250F ARGENTINA GP 1957 J.M. FANGIO
3. LOTUS 25 BELGIUM GP 1963 JIM CLARK
:) :) :) Зображення
AvtoManKl писав:сколько лет собирал или досталось по наследству? Коллекция конечно супер, других слов нет.
В 2012 купил - 2 модели, в 2013 -36 моделей, в 2014 - 2 купил и 1 подарили..
Дедушка Мороз ничего под елку не положил - собака.. :x Поэтому в 2015 взял инициативу на себя и открыл сезон 42-й моделью в своей коллекции! :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”