У меня на работе трудятся несколько ГАЗончиков с турбо-дизелями Д-245 и ни на одном из них нет воздухозаборника сбоку кабины. Большой бочёнок воздушного фильтра стоит на подкрылке под капотом и ничем себя не выдаёт. Такие наружные воздуханы видел в 90х годах на машинах с дизелями воздушного охлаждения которые давно сняты с производства.
И "вид снизу" переврали. На бензиновом моторе поддон картера почти плоский, без рёбер на днище (он отштампован из жести) и с совсем другим кожухом сцепления. А у дизеля Д-245 выходит ОДНА выпускная труба справа от мотора. На модели имеем нечто усреднённое "то чего не бывает". И стоило на этом так акцентировать внимание?
И "вид снизу" переврали. На бензиновом моторе поддон картера почти плоский, без рёбер на днище (он отштампован из жести) и с совсем другим кожухом сцепления. А у дизеля Д-245 выходит ОДНА выпускная труба справа от мотора. На модели имеем нечто усреднённое "то чего не бывает". И стоило на этом так акцентировать внимание?
ioan писав:Жду от АИСТа по меньшей цене.
Я тоже подожду - думаю выпустят.
Canada писав:Кроме того, мы провели целый комплекс мероприятий по снижению розничной цены и рады озвучить цену - 2450 руб. (полноприводная серия будет на 200 руб. дороже).
Вот это ССМ разбушевался, сразу целое семейство бортовиков выдал )). Скоро все марки грузовиков сделают и выпускать станет нечего
. Вот бы ещё Автоисторию на старую отметку 900 рэ. вернули )) 
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Ну к большому сожелению все "ГАЗы",на самом деле недоГазы )))
А еще влияние НАПа на лицо...Вот рамы,а вот уже и унификация )))
Видно что дуэлянты уже близки очень к друг другу...НАП боксы,ССМ рамы....
НАПу теперь о травле позабатится,а ССМ о поворотном мосте...
Только вот заботы о потребителе неособо видно...
НАПу теперь о травле позабатится,а ССМ о поворотном мосте...
Только вот заботы о потребителе неособо видно...

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Ну к большому сожелению все "ГАЗы",на самом деле недоГазы )))
Ещё про съёмный тент на этих "газонах" забыл - наповская "фишка" ))). Это конечно к плюсу засчитать.
Canada писав:НАПу теперь о травле позабатится,а ССМ о поворотном мосте...
НАПу в первую очередь позаботится о копийности кабины и детализации светотехники и обвеса, "лобовуху" из кабины вытянуть, от "солянки" в комплектации и "капотных щелей" избавляться ))). А то цену завалили - а игрушками из "Детского мира" как были так и остались, но зато в боксе теперь

У ССМ конечно тоже не всегда гладко, "косячить" все любят )))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Canada писав:Рады представить новую серию от SSM - ГАЗ-3307, ГАЗ-3309, ГАЗ-3308 и вариации.
Кроме того, мы провели целый комплекс мероприятий по снижению розничной цены и рады озвучить цену - 2450 руб.
"Целый комплекс мероприятий по снижению розничной цены провели" - а неделя прошла и цена уже на 200 деревянных больше стала

...кстати, на МАЗ и полуприцеп АИ цену тоже подняли
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Мазы....
Короче появились фото,но загрузить не могу....Что-то творится форумом....У нас есть тех.поддержка или как???
Короче появились фото,но загрузить не могу....Что-то творится форумом....У нас есть тех.поддержка или как???
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Мазы....
Canada писав:вопрос адресуйте техподдержке.....Лучше в личку,что-бы заметили...