ЗЫ Уже 2 раза видел у полицаев синие салоны - к чему это?
restavrator писав:Кто сделал неизвестно. Модель брал из коллекции,куплена тем человеком давно. Единственное чтио есть-клеймо S с росчерками,и номер SS 9401. Что порадоваро так это деталировка по декору-молдинги это отдельные детали а не краска.
AJS писав:restavrator писав:Кто сделал неизвестно. Модель брал из коллекции,куплена тем человеком давно. Единственное чтио есть-клеймо S с росчерками,и номер SS 9401. Что порадоваро так это деталировка по декору-молдинги это отдельные детали а не краска.
Производитель Sunny Side, Гонконг. Он уже давно не существует.
restavrator писав:AJS писав:restavrator писав:Кто сделал неизвестно. Модель брал из коллекции,куплена тем человеком давно. Единственное чтио есть-клеймо S с росчерками,и номер SS 9401. Что порадоваро так это деталировка по декору-молдинги это отдельные детали а не краска.
Производитель Sunny Side, Гонконг. Он уже давно не существует.
Спасибо за информацию! А каких он годов может быть?
Шикарно!!! А из чего дворники и зеркала заднего вида?speedy6 писав:Павел, ну что я могу сказать.... Обалденно!!!Шикарно!!! А из чего дворники и зеркала заднего вида?
Пы.Сы. Вот автобусы, в отличие от грузовиков, мне нравяться. Но большие они в 43-ем. Для меня. Сорри за оффтоп.