Надо посмотреть, что в рос. журналке пишут.

krementes писав:Предполагаю, что автор поинтересовался у киоскерши, а та ему назвала не рекомендованную цену, а ту, по которой она продавать будет, это два.
"у киоскерши"
  уважаемый ну зачем меня приравнивать к киоскершам, Я не занимаюсь распространением ихних бредней и с ними не работаю, информация с самого "верху", и ещё не до всех дошла.С уважением Андрей !

Через 3 дня узнаем в киеве выйдет 22 волга.но мне кажется что сильно много за раз дорожает на 10гр.дорожало на 5гр.но не на 10.сколько сразу случяйных людей отсеится что начяли собирать ал.в деагостини тоже не дураки сидят 50гр это перебор

Мое детство и юность- СССР

Maximoff писав:Надо посмотреть, что в рос. журналке пишут.
Сколько в России выходит АЛ, столько они и пишут про 39,90 грн., вернее с 7-го номера, а до 7-го писали - 34,90 грн...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
avtoMax7
что-то ты сам себе противоречишь

что-то ты сам себе противоречишь
Сколько бы не стоило а покупать будем.
Купите "трёшку", 21-ую, 2140 и другое, не выпускаемое ранее Саратовом, Агатом и т.д. по предлагаемым ДэА цене? Вряд ли...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

maniachello
Согласен, вчера минут пять думал-думал, думал-думал, да так и не расшифровал тайный смысл сего сообщения...

Согласен, вчера минут пять думал-думал, думал-думал, да так и не расшифровал тайный смысл сего сообщения...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?

— В машине.
— А поконкретнее?

Недавно появилась реклама нового журнала "Атлас" от DeAgostini.

Мається на увазі, що якщо журналка й подорожає, то всеодно і ВАЗ 2103, і ГАЗ 21 тощо - будуть дешевші у ДеА. І всерівно такі моделі будемо брати. Я так зрозумів. 

TcisAYa, 
Мабуть Ви не так мене зрозуміли. Я не прирівнюю і не обвинувачую в чомусь, лише висловив припущення про джерело інформації.

Мабуть Ви не так мене зрозуміли. Я не прирівнюю і не обвинувачую в чомусь, лише висловив припущення про джерело інформації.
wolya2708 писав:Мається на увазі, що якщо журналка й подорожає, то всеодно і ВАЗ 2103, і ГАЗ 21 тощо - будуть дешевші у ДеА. І всерівно такі моделі будемо брати. Я так зрозумів.
2103, мабудь, уже не будет... ни у АЛ, ни у НАПа
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.