Моделька чудова
Мабуть на поличці вилядає білою вороною між Феррарі та Ред-Булами
- інтригуючий анонс. Сідаємо зручніше і дістаємо поп-корн...это только треть имеющихся моделей и, пожалуй, не самая яркая. Самые интересные будут дальше))

Мабуть на поличці вилядає білою вороною між Феррарі та Ред-Булами
- інтригуючий анонс. Сідаємо зручніше і дістаємо поп-корн...это только треть имеющихся моделей и, пожалуй, не самая яркая. Самые интересные будут дальше))

Bogd@n писав:Классный болид! Нежданчик от Баттона в 2009м получился просто отличный.
kubik писав:Наверное не сильно распространённая модель!
Olexander писав:Моделька чудова. Мабуть на поличці вилядає білою вороною між Феррарі та Ред-Булами
Olexander писав: інтригуючий анонс. Сідаємо зручніше і дістаємо поп-корн

[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 27 серпня 2018, 11:46 користувачем ambler27, всього редагувалось 3 разів.
На сегодня это последний чемпионский МакЛарен.
особенно последняя гонка!!! Массу тогда было действительно жалко...
Для кого я пишу историю гран-при перед каждой гонкой?!...
Да действительно с пружиной, это чё-то я перепутал(( Уже исправил, и да, я читаю историю гран-при перед каждой гонкой((

Bogd@n писав:На сегодня это последний чемпионский МакЛарен.
kubik писав:Болид Супер , модель Супер, Сезон Супер!

І відео не працює 
Это ж фото, хотя на дождевых шинах и в реале протектор солидный! А видео работает, надо только нажать "просмотреть на youtube", авторские права, тут ничего не поделаешь((streetst писав:Протектор дуже в очі кидається, в реалі теж так чи тільки на фото ? І відео не працює

Востаннє редагувалось 27 серпня 2018, 11:39 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.