• Дякував (ла): 4 рази
  • Я не часто дивлюсь Ф-1, проте цей сезон пам'ятаю. Коли вже на першій гонці (здається Австралія, нє?) фаворити попереднього сезону поступились новачку з дивним неоднозначним написом на борту, - стало цікаво.
    Моделька чудова :good: Мабуть на поличці вилядає білою вороною між Феррарі та Ред-Булами :)
    ...это только треть имеющихся моделей и, пожалуй, не самая яркая. Самые интересные будут дальше))
    - інтригуючий анонс. Сідаємо зручніше і дістаємо поп-корн :D
    Богдан, Сергей, Александр, Олександр, спасибо, что заходите!!! Спасибо за отзывы!!! :beer:
    Bogd@n писав:Классный болид! Нежданчик от Баттона в 2009м получился просто отличный.

Та да, особенно в первой половине сезона))
    kubik писав:Наверное не сильно распространённая модель!

Да я б не сказал, миничемпс выпустил и с разных гран-при и в достаточно большом количестве, так что ничего особенного.
    Olexander писав:Моделька чудова. Мабуть на поличці вилядає білою вороною між Феррарі та Ред-Булами

Вообще выделяется, такой ливреи ни у кого не было))
    Olexander писав: інтригуючий анонс. Сідаємо зручніше і дістаємо поп-корн :D

Сегодня думаю показать одну из любимейших моделей в коллекции... :)
    F1 World Champion 2008 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes MP4-23 (Minichamps WCC)
    [center]ЗображенняЗображення[/center]
    [center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
    Модель представляет финальную гонку сезона в Бразилии. Очень хотел модель именно с этого гран-при, фантастическая была гонка. Модели тех лет мне очень нравятся, настоящая Формула 1, аэродинамический обвес просто поражает. Сама модель очень хорошего качества, одна из лучших моделей от миничемпс.

Триллер достойный Голливуда...
    2008-й год подарил нам интереснейший сезон с большим количеством классных гонок. Борьбу за титул повели те же, что и в 2007-м. Но только уже двое, а не четверо. Алонсо вернулся в Рено и в силу своего шасси уже не мог претендовать на титул, а Кими провел сезон не так сильно как предыдущий, так что борьба за титул разыгралась между лидерами команд, но на этот раз это были Хэмилтон и Масса. По большому счёту, оба пилота выступали практически одинаково, чередуя победы и подиумы со сходами и неудачными результатами. Но такое непостоянство делало борьбу ещё интересней. И завершением такого сезона стала потрясающая гонка в Бразилии, где и определился чемпион мира. Это был последний год 3-х литровых "монстров", рекорды установленные машинами середины нулевых до сих пор не могут побить и это на резине с канавками, можно только догадываться какими б были времена на трассе будь у этих машин слик. На следующий год вводился новый технический регламент, который кардинально изменил Формулу 1 (и как по мне, то не в лучшую сторону). Судьба Хэмилтона и массы сложилась совсем по разному, Льюис проводил разные сезоны в Макларен, но постоянно был лидером команды и завоевал немало побед, а после перехода в заводской Мерседес снова стал чемпионом мира и занимает доминирующие позиции в современной Формуле 1. Для Фелиппе же это был лучший сезон за всю карьеру, а после аварии с пружиной, вылетевшей из болида Баррикелло, на гран-при Венгрии в 2009-м и длительного периода реабилитации, Масса явно сдал как гонщик, всего несколько подиумов за 5 лет. В Феррари его полностью затмил Фернандо Алонсо, и лишь после перехода в Вилльямс в 2014, Фелиппе пару раз всё же напомнил, что когда-то он практически стал чемпионом мира.
    Что касается самой финальной гонки в Бразилии, то тут, как говорится, лучше один раз увидеть:
    [center][youtube]XHSeGou-pCI[/youtube][/center]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличный болид, :Bravo: :Bravo: :Bravo: На сегодня это последний чемпионский МакЛарен.
    Классный чемпионат тогда был, один из самых напряженных! :Yahoo!: особенно последняя гонка!!! Массу тогда было действительно жалко...
    Пы.Сы. Авария у Фелипе была не с гайкой, а пружиной. :wink: Для кого я пишу историю гран-при перед каждой гонкой?!...
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Богдан, СПАСИБО!!! :beer: Да действительно с пружиной, это чё-то я перепутал(( Уже исправил, и да, я читаю историю гран-при перед каждой гонкой(( :D :friends:
    Гонка была знатная, такие гран-при можно пересматривать много раз, когда Феттель обошёл Хэма, это было круто...
    Масса получается такой вот себе чемпион на 30 сек, жаль, что так сложилось, но мне кажется Фелиппе так и не реализовал весь свой потенциал((
    Долгожитель
    Долгожитель
    Болид Супер , модель Супер, Сезон Супер! =@ =@ =@ :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Bogd@n писав:На сегодня это последний чемпионский МакЛарен.

И судя по этому сезону, следующий будет неизвестно когда((
    kubik писав:Болид Супер , модель Супер, Сезон Супер!

Спасибо, Александр!!! :beer:
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Протектор дуже в очі кидається, в реалі теж так чи тільки на фото ? А так :good: І відео не працює :cry:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:Протектор дуже в очі кидається, в реалі теж так чи тільки на фото ? І відео не працює :cry:
    Это ж фото, хотя на дождевых шинах и в реале протектор солидный! А видео работает, надо только нажать "просмотреть на youtube", авторские права, тут ничего не поделаешь(( :unknown:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”