Да детализация впечатляет! С обновкой, Артем. Обалденнейший огурец.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Хорош "зелёный"!!!
Интересно было б поставить рядом с моим аналогом от "spark"... хотя коллеги с авторитетного форума их сравнивали, цена - одинаковая, качество сборки и детализация - почти одинаковая, спарковский всё-таки чуть по-ажурней будет, главная разница, что у "biante" есть двигатель!!!!, а у "spark" - пилот... тут уж каждый и выбирает кому что дороже))

Интересно было б поставить рядом с моим аналогом от "spark"... хотя коллеги с авторитетного форума их сравнивали, цена - одинаковая, качество сборки и детализация - почти одинаковая, спарковский всё-таки чуть по-ажурней будет, главная разница, что у "biante" есть двигатель!!!!, а у "spark" - пилот... тут уж каждый и выбирает кому что дороже))

ambler27 писав: Интересно было б поставить рядом с моим аналогом от "spark"... хотя коллеги с авторитетного форума их сравнивали, цена - одинаковая, качество сборки и детализация - почти одинаковая, спарковский всё-таки чуть по-ажурней будет, главная разница, что у "biante" есть двигатель!!!!, а у "spark" - пилот..
Спасибо коллеги! Спасибо Дима! Уделил немного внимания и попробовал найти самостоятельно кто же будет по-ажурней - "Спарк" или "Бианте"
Я конечно не самый профи в этом деле но.. Со Спарком я познакомился когда брал себе Brabham BT24 Хьюма. Так вот, мне показалось что наш Хьюм от "Спарка" и рядом не стоит с этим Купером. Конечно, это чисто мое мнение, основанное на прямом визуальном сравнении. (глянец, четкие линии, колеса, диски, руль и прочая мелкота) Совместил фото из Инета.

Если не брать в счет пилота Спарка и движек Бианте, я думаю сравнение вполне корректно! Кто что скажет?
artbrat писав:Если не брать в счет пилота Спарка и движек Бианте, я думаю сравнение вполне корректно! Кто что скажет?
Как говорил М.М.Жванецкий, о вкусах чёрной икры нужно спорить с теми кто её ел...
Но если по фоткам судить, то австралийская модельная кантора своего чемпиона сделала исключительно хорошо.
Действительно редкая эксклюзивная модель, украшение любой коллекции. Один подиум чего только стоит! А вот такие штуки как съёмный "капот" и богатая отделка скрытых под ним деталей, это на мой взгляд для 43го масштаба - горячка. Это делает дорогую и недоступную модель ещё более дорогой и недоступной. Но, как грицца, красиво жить не запретишь.
Если судить по фоткам - я не могу определить явного фаворита, в чём-то лучше один, в чём то другой... Единственное, что можно сказать с полной уверенностью - оба очень хороши!!!
А ещё я задаюсь вопросом зачем бианте сделала болид 1960-го, прямого конкурента? Сделай она купер 1959-го года, и вопросов бы не возникало, существующие представители этого года не конкуренты, вот тогда и стояли б в одной коллекции модели от бианте и спарка "совсем рядом"...
Тем более, что на эти модели цены очень "демократические", а так приходится выбирать, кому что нравится, как говорится "на вкус и цвет"... 
А ещё я задаюсь вопросом зачем бианте сделала болид 1960-го, прямого конкурента? Сделай она купер 1959-го года, и вопросов бы не возникало, существующие представители этого года не конкуренты, вот тогда и стояли б в одной коллекции модели от бианте и спарка "совсем рядом"...
Тем более, что на эти модели цены очень "демократические", а так приходится выбирать, кому что нравится, как говорится "на вкус и цвет"... 
r_kvadriga писав:artbrat писав:Если не брать в счет пилота Спарка и движек Бианте, я думаю сравнение вполне корректно! Кто что скажет?
Как говорил М.М.Жванецкий, о вкусах чёрной икры нужно спорить с теми кто её ел...
Не зная кто из кто, выбрал бы модель с открытым двигателем....И начал бы искать пилота

С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Артем картина как всегда великолепна.
Ну и модель от БИАНТЕ тоже класс.
А где произведена эта модель. Что написано на коробке.
Я сильно подозреваю,что ее делает кто то по заказу БИАНТЕ . Хотя я могу и ошибаться.