Еще одну пеструю тачку взял и вместе они хорошо смотрятся? :)
Вместе смотрятся просто великолепно :)
Как я писал раньше в пред истории в автопробеге Panamerica 20.000 миль участвовало две Ferrari 599 GTB Fiorano, итак-красная :)

Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • laspi писав:Как я писал раньше в пред истории в автопробеге Panamerica 20.000 миль участвовало две Ferrari 599 GTB Fiorano, итак-красная :)

Хде :unknown: :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Когда я увидел на продажу две фиорано у нашего коллеги, то не мог решить какую взять синюю или красную :%) У синей красивый цвет и светлый крашеный салон, а красная-ведь феррари как говорят должна быть КРАСНАЯ :) а вообще они хоть имеют одинаковые ливреи, смотрятся на мой взгляд как два разных автомобиля, поэтому я помучался три недели и взял еще и красную :twisted: Итак Ferrari 599 GTB Fiorano Red Ixo :) Скажете почему не взял журнальную? да потому что не имею такой возможности, да и эта ведь лучше-12 травленых деталей например: решетка радиатора, конячка на ней, решеточки воздухозаборников, тормозные перфорированные диски, конячка и "ferrari" на багажнике, и конечно дворники :)

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Собирать модели по цветам... Как это знакомо, ну снова здравствуйте 80-ые... :)
    Тоже классная модель! Но синяя смотрится получше.
    Не зная ни сна и ни отдыха,
    При лунном и солнечном свете,
    Мы делаем деньги из воздуха,
    Что бы снова спустить их на ветер!

Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956

Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
    HaruTarra писав:Собирать модели по цветам... Как это знакомо, ну снова здравствуйте 80-ые... :)

Нет Саша здесь немного другой случай чем собирание по цветам, я этим не страдаю, поясню- в автопробеге было два авто красная и синяя, теперь у меня в коллекции оба участника Panamerica 20.000, других цветов не было и не будет. Ixo как раз и выпустил их парой, не гоже отрывать их друг от дружки, теперь все по феншую :)

Зображення Зображення Зображення

А Redline даже и делает их парочкой :wink:

Зображення
    :good:
    Да, я тож подумал, что хорошо бы из них сэт сделать, с соответствующей заставкой в боксе...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Як власник такої ж скажу що це правильне рішення !!! Червона вельми цікава, в ній якось поіншому лінії кузова навіть виглядають :unknown:
    :good: :good: :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”