Комби-Зомби Ураа
А у нас досих пор нет копейки в киосках (((

А у нас досих пор нет копейки в киосках (((
Кто еще не успел купить копейку - особое внимание обратите на зеркало. Если оно стоит неровно, то при попытке выровнять скорее всего отломаете - очень тонкая ножка. Я на своей уже отломал))
И еще, как уже писали, диски действительно могут быть поломаными!!

И еще, как уже писали, диски действительно могут быть поломаными!!
Востаннє редагувалось 06 січня 2011, 15:56 користувачем Andruxa, всього редагувалось 1 раз.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43

Andruxa писав:Кто еще не успел купить копейку - особое внимание обратите на зеркало. Если оно стоит неровно, то при попытке выровнять скорее всего отломаете - очень тонкая ножка. Я на своей уже отломал))
 Спасибо за совет!
                Вопрос к приобретшим "копейку": на последней странице журнала  анонс "ЗИЛ-114"? Какая рекомендуемая цена указана?
Заранее благодарен за ответы.

На последней странице журнала анонс ЗИЛ-114.
Рекомендуемая цена 49,90грн.

Рекомендуемая цена 49,90грн.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!

Санёк-69 писав:Вопрос к приобретшим "копейку": на последней странице журнала анонс "ЗИЛ-114"? Какая рекомендуемая цена указана?
27.90 - но это на папку цена
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...

Выбирал сегодня копье. Первая удивила, без левого зеркала. Вроде, как в стандарте было, не было правого. Плюс кривые стеклоочистители, у второй сплющена крыша, у третьего не было заднего колеса. Покупал в магазине Твоя пресса в Ашане, там по 55. Не хотелось ехать в союзпечать, времени было немного. Качество однако...

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

Andruxa писав:И еще, как уже писали, диски действительно могут быть поломаными!!
Только как это под блистером рассмотреть?
Хватит зеркала копейки обсуждать 

Немного не в тему, но думаю будет интересно. В Польше скоро выходит Бортовой Баркас.
Сегодня я ездил на Новую Почту и там на территории стоит гниет этот самый бортовой Баркас, да еще и трехосный, с длинной базой (!). Никогда ничего подобного не видел. Следующий раз возьму фотик

Немного не в тему, но думаю будет интересно. В Польше скоро выходит Бортовой Баркас.
Сегодня я ездил на Новую Почту и там на территории стоит гниет этот самый бортовой Баркас, да еще и трехосный, с длинной базой (!). Никогда ничего подобного не видел. Следующий раз возьму фотик

Maximoff писав:Andruxa писав:И еще, как уже писали, диски действительно могут быть поломаными!!
Только как это под блистером рассмотреть?
Мне попался, но рассмотрел уже дома. Журнал и блистер не вскрывал - думаю заменить...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...