[quote="Canada"]Это важно: от Максима.
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
[
Зараз так і зроблю :OO:
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Canada писав:Это важно: от Максима.
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."

А про путанину з номерами і моделями їм втику можна дати???
Canada писав:Это важно: от Максима.

Шелепёнкова забанили на РЦФ.ру? в противном случае, о чём эта тема?
http://rcforum.ru/showthread.php?t=3750
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Вот качество отливки корпуса:

Зображення

Остальные перебираются на торговых точках и там остаются. Этот экземпляр был передан из России, при покупке человек не отбирал так как "не знаток"
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!

Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956

Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
Евгений Валентинович писав:Вот качество отливки корпуса:

Зображення

Остальные перебираются на торговых точках и там остаются. Этот экземпляр был передан из России, при покупке человек не отбирал так как "не знаток"

Відлив це ще пів біди,а коли відломані деталі,або просто похабськи не приклеєні і це серед 40шт всі з однаковим браком.
Конечно самые явные образцы брака не стоят у нас в коллекциях, а остаются у продавцов. Да и при транспортировке машинкам крепко достаётся. В профильных темах про брак нужно смотреть. Кому интересно плодить на полках калек и уродцев от рождения.
Только что по тв каналу Украина был сериал "Оттепель", а там и АЛ и АЛ-лучшее и АНС по дорогам ездят, и все такие чистые, нарядные... У главного героя вооще Москвич двухцветный АЛ-л. ЗиС АНС №1 увидел один раз, правда без фары-искателя. Вот Волги чего-то жидились эксплуатировать, стояли больше для антуража, снимали под разными ракурсами. На Волге-такси клеточка кажись была сильно увеличина. Хотя может всё это показалось, всё смотрелось под :beer: и рыбку с Днепровского лимана. Если не прав, поправте, критика принимается.
Коллеги предлагаю создать отдельную ветку о дефектах журнальных серий, что бы не засорять эту, да и все в одном месте будет, кому нужно пусть прочтут, ну или передадут инфу куда надо :)
Москвич-412ИЭ
Зображення

Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
А что это за жёлтый автомобиль 20-30-х годов?
http://postimg.org/image/7bg3r40kd/
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”