Вобщем остается только надеяться, а то говорят всю прессу с России вообще возить не будут.
laspi,ну почему не съездиш, лично я все свою сознательную жизнь езжу отдыхать на Кавказ, и никогда никаких проблем не было, да и быть не может , тоже самое будет и с Крымом :wink:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
laspi писав:Вобщем остается только надеяться, а то говорят всю прессу с России вообще возить не будут.
та ладно не будут, не стращай форум :D
не будут возить из раши, в Украине представительство развернется, не боись, прорвемся :wink:
Антіватнік
Stas_Prime писав:laspi,ну почему не съездиш, лично я все свою сознательную жизнь езжу отдыхать на Кавказ, и никогда никаких проблем не было, да и быть не может , тоже самое будет и с Крымом :wink:
Гагры, Пицунда,Сухуми? говорят там сейчас сервис лучше даже чем в Турции, Болгария рядом не лежала :)
Антіватнік
hatchet писав:
Stas_Prime писав:laspi,ну почему не съездиш, лично я все свою сознательную жизнь езжу отдыхать на Кавказ, и никогда никаких проблем не было, да и быть не может , тоже самое будет и с Крымом :wink:
Гагры, Пицунда,Сухуми? говорят там сейчас сервис лучше даже чем в Турции, Болгария рядом не лежала :)
Это правда, у меня знакомый в том году туда ездил, восторгу нет предела :good:
Визитная карточка

Stas_Prime писав:
hatchet писав:
Это правда, у меня знакомый в том году туда ездил, восторгу нет предела :good:
Stas_Prime извини, но это была ирония :oops:
по сервису в абхазии вот первое попавшееся
http://www.otzyv.ru/search.php?c=abh
----------------------------------------------
да, и по "теме"
на точке жене сказали подойти во вторник
Антіватнік
hatchet, там конечно не Турция и даже не Египет, но цены меньше чем в Крыму, а условия ни чем не хуже, а плохо и хорошо, так это каждому свое :unknown:
Визитная карточка

POOL, люди эмоциями и впечатлениями должны делиться. В прошлом году отдыхал в Батуми. Просто сказка. Феррари там не видел.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 :D
Визитная карточка

Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”