Долгожитель
Долгожитель
... и так и будет называться ХЗЧ ...знает что ))
HaruTarra писав:
KOLLEKTORRR писав:А к данному фильму у тебя есть ... ГАЗ-55 Медпомощь... ?
Олег, в фильме - не 55-ый, там самодельный мутант, собраный не меньше чем из 3-х авто... :pardon: Надеюсь, он выйдет в ДиПе, как обещалось.

Саша, откуда ты знаешь секретные файлы ДИПа?! :)
Читал на каком-то ресурсе, с года полтора-два назад - Альберт грозился выпустить эту бурбухайку из "Кавказской...". :)
Саша, то я подумал за Вектор :oops:
Кавз-5982 (ЗИЛ-133Г1). АНС. Долгожданная модель. Правда после первых фото и покупки коневозки модель не много разочарава. Это игрушечная кабина, колёса, непонятная резина от ГАЗ-66!!! Кузов получился ничего так себе!) Сейчас когда пишу это сообщение, от первозданного ЗИЛа остался кузов и ...пол рамы. На этом пока всё. Посмотрите какой модель была ещё пару часов назад. :D

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Примерный прикид. Скрестил Кавз АНС и ЗиЛ-130ССМ. От коневозки остался фургон, пол рамы, та часть которая после кабины. От ССМ кабина и передняя часть рамы. Все колёса ССМ. В идеале перекрасить кабину и наклеить олимпийские кольца.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Да уж колеса в оригинале только в мусорное ведро :bad: А вот доработка явно на пользу :good:
Долгожитель
Долгожитель
Да, смотрится отлично. а сколько стоил АНС? вообще если не дорого, то модель ничего, особенно если есть возможность ее сделать лучше.
Хорошо смотрится теперь :good: , я тож самое планирую сделать (правда ЗиЛ из КИТа ССМовского пущу на это дело), но только хочу еще декоративные колпаки переставить на харьковские колеса - ибо на олимпийских прототипах они были...
HaruTarra писав:Хорошо смотрится теперь :good: , я тож самое планирую сделать (правда ЗиЛ из КИТа ССМовского пущу на это дело), но только хочу еще декоративные колпаки переставить на харьковские колеса - ибо на олимпийских прототипах они были...

Саша, лучше под коня пустить остатки Ж.Р., а КИТ пустить на другое. И как будешь ставить диски с АНС на мосты ССМ? Я тоже так планировал, то передние диски на моделях ССМ препятся на заклёпках. Ну ты знаешь. И есть фото Кавзов без колпаков, хотя возможно, что их просто не одели на диски. На фото с поздней решёткой колпаки уже другие. Вроде от ЛАЗов. Вот где бы такие найти.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”