Итак,господа и дамы,вот что удалось выяснить по цветам "полуторки"...
Значится,тот вариант,что на фото с правой стороны-является отчасти достоверным.Почему?На фото ниже представлен вариант в такой окраске,находящийся в заводском музее ГАЗа(да,именно там,потому,что данное фото было сделано группой ОАО "ГАЗ").

.
Но!Как верно заметил Глеб,тенты делали исключительно с брезента,соответственно,тента черного цвета просто не могло быть.Второе фото-с какой-то Киевской выставки.Также можно считать этот вариант малораспостраненным именно во время войны,ибо,в то время предпочитали красить в "защитный" цвет,и обязательно не глянцевый,ибо глянец при некотором освещении может "выдать" саму машину.

.
Что я могу сказать по поводу двух оставшихся матовых окрасок...
Данные окраски использовались как и для АА(но,не следует забывать,что во времена войны грузовик "АА" был максимально возможно упрощен,и стал называться ГАЗ ММ-В.Отличий от "полуторки" было достаточно,что бы назвать машину новым индексом(В 1938 году базовый двигатель ГАЗ-А был форсирован - его мощность была повышена до 50 л.с., степень сжатия увеличена до 4,6 (двигатель получил обозначение ГАЗ-М). Первоначально он устанавливался только на легковые ГАЗ-М1, однако возросшая мощность позволила устанавливать его и на грузовики. У ГАЗ-АА подверглись изменению и некоторые другие узлы: рулевой механизм, крепление задних рессор, например. Максимальная скорость возросла до 80 км/ч. В остальном грузовик оставался прежним. Эта машина получила обозначение ГАЗ-ММ и, кроме Горького, в довоенный период, собиралась в Ростове-на-Дону из деталей, поступавших с головного завода.
В годы войны конструкция грузовиков ГАЗ-ММ, как, впрочем, и ГАЗ-ААА, была предельно упрощена, что диктовалось нехваткой металла и стремлением ускорить производство. Вместо штампованных крыльев сложной конфигурации ставили сварные, простой Г-образной формы. Передний буфер и правая фара отсутствовали. Тормоза устанавливались только на задние колеса. У кузова открывался только задний борт. На полуторках, выпускавшихся в 1942 году, вместо стальной кабины ставили упрощенную, с брезентовыми верхом и пологами вместо дверей. С 1943 года стали устанавливать деревянную закрытую кабину. Передняя ее стенка была такой же, как у металлической. Основание и задняя стенка имели деревянный каркас и обшивались досками. Крыша обтягивалась брезентом. Двери имели наружную деревянную облицовку, выполненную заподлицо с каркасом двери, и внутреннюю обивку из картона. Окно двери было раздвижным, а не опускающимся, как обычно.
В 1947 году ГАЗ завершил выпуск полуторки, но в 1947-1950 годах её производил Ульяновский автозавод.)
Собственно,в сети не встречаются цветные фото именно матового АА.Раз не представляется возможность найти цветное фото-будем судить по вот этому:

.
Из этого следует,что матовые "полуторки" тоже как-бы не совсем достоверные,ибо нужно было попасть именно в этот "полуматовый" оттенок.По поводу тентов-зеленый-реальный,такой мог быть.Серый брезент тоже был,но,встречался редко.Хотя,также следует отметить то,что мне ни разу не попадалось фото автомобилей семейства "АА" с тентами...
Вообщем,как-то так.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]