А кто сказал что это поворот к народу, наоборот купил два журнала, в две сотни уложился, вроде терпимо, потом через неделю, отложил еще 120 грн взял АНС, сразу три сотни не нужно выкладывать, просто нужно брать во внимание рост цен на все абсолютно, зарплаты не добавляют а иной раз и уменьшают, журнал все таки не относится к предметам первой необходимости. Я думаю тут как раз хитрость, чтобы журнал купили, пусть и через неделю, а не прошли мимо.
повністю погоджуюсь. Скільки вже таких зміщень та змін графіка було. Почекаємо. Думаю, все появиться. А не - мінімум 500 грн зекономлю))))
Сегодня, подходил утром к оптовикам на Шулявке (Киев), цитаты от двух продавцов, почти дословно:
Первый - "Новый выпуск не выходил, но у меня есть журнал с анонсированной моделью - белорусский выпуск, №34 Кофемобиль. Бери, это последний выпуск больше АНС выходить у нас не будет.". Причём журнал был отдельно, модель отдельно, не в пакете с журналом.
Второй - "Нет, нового выпуска не было и не будет уже, не будет серия дальше идти, нам так сказали.".
Такие дела.
Пы.Сы. Ээээх, плакал мой МАЗ-бочка.
Первый - "Новый выпуск не выходил, но у меня есть журнал с анонсированной моделью - белорусский выпуск, №34 Кофемобиль. Бери, это последний выпуск больше АНС выходить у нас не будет.". Причём журнал был отдельно, модель отдельно, не в пакете с журналом.
Второй - "Нет, нового выпуска не было и не будет уже, не будет серия дальше идти, нам так сказали.".
Такие дела.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
laspi писав:Может ДеА решило сместить график выхода, а то АЛ, ПММ и АНС в один день дорого получается, а так у народа будет еще время собраться с мыслями и деньгами на покупку.
Тоже так подумал и на кармане ощутил.
Такое совмещение произошло на одни из прошедших праздников (не помню на какие, но давненько).
sharleman писав:Сегодня, подходил утром к оптовикам на Шулявке (Киев), цитаты от двух продавцов, почти дословно:
Такие дела.![]()
Я даже больше слышал: якобы, летом ДеА вообще деятельность у нас свернет.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x писав:Я даже больше слышал: якобы, летом ДеА вообще деятельность у нас свернет.
Самое время переименовать тему в "Свидетели АНС Украинская серия".
Я бы уточнил "Свидетели 13 недостающих номеров АНС"
manu facta manu destruo
На RC-форуме в украинской ветке пользователь Kamaz-5320 сегодня написал: "Буквально сейчас звонил в Деагостини они мне сказали что серия завершена на 67 номере."
Похоже что таки закрыли серию.
Похоже что таки закрыли серию.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
С одной стороны грустно, не получил все желаемые модели, но с другой стороны радостно - деньги сэкономлю 

Моя колекція http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=2314
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Ах...ть просто...
плыли-плыли и на берегу как обычно наваляли. Страна чудес
Сори других слов не подобрал 
плыли-плыли и на берегу как обычно наваляли. Страна чудес
Сори других слов не подобрал 
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111
С ув. Евгений
С ув. Евгений