Классные ЗАЗы..очень понравились!так держать!!! 

Не силен я в маркировках ЗАЗов...
Довелось мне с 1992 по 1998 года учиться в славном городе Полтава, что на берегу Ворсклы. Так вот уж не знаю, что там пишет у себя Денисовец, но доверять я своим глазам привык целиком и полностью. А видел я именно пикапы и именно от ЗАЗа, причем достаточно много (около 10 шт точно). Все как на подбор были белого цвета, все с гос.номерами. И на задних крыльях ушей не было, а были маленькие "жабры". Как я понял из АЛовского журнала, именно их называли Мыльницами. Фото их я не делал т.к. из всей продукции ЗАЗа меня всегда привлекал лишь 965. И какая именно это была модель по классификации ЗАЗа я тоже не знаю, но не такая, как на представленном фото. О чем, собственно, и написал.
Довелось мне с 1992 по 1998 года учиться в славном городе Полтава, что на берегу Ворсклы. Так вот уж не знаю, что там пишет у себя Денисовец, но доверять я своим глазам привык целиком и полностью. А видел я именно пикапы и именно от ЗАЗа, причем достаточно много (около 10 шт точно). Все как на подбор были белого цвета, все с гос.номерами. И на задних крыльях ушей не было, а были маленькие "жабры". Как я понял из АЛовского журнала, именно их называли Мыльницами. Фото их я не делал т.к. из всей продукции ЗАЗа меня всегда привлекал лишь 965. И какая именно это была модель по классификации ЗАЗа я тоже не знаю, но не такая, как на представленном фото. О чем, собственно, и написал.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Пикапы, что вы видели - это ЗАЗ-968МП. Это единственный пикап на базе "Запорожца", который серийно производился. А все остальные пикапы на базе "Ушастого", "Горбатого" были исключительно внутризаводским транспортом и в продаже не были.
Раньше я их не мог найти, а теперь по цветам собираю
ЗАЗики!

Те, которые одинаковых цветов отличаются цветом салона
За первые 2 ЗАЗика спасибо LeOriC
ЗАЗики!
Те, которые одинаковых цветов отличаются цветом салона

За первые 2 ЗАЗика спасибо LeOriC
Востаннє редагувалось 06 лютого 2011, 17:15 користувачем Degi201289, всього редагувалось 1 раз.
Отличные пополнения! Поздравляю! 

Великолепные пополнения, шикарная подборка ЗаЗов
Особенно понравился Москвич 402, поздравляю 
Особенно понравился Москвич 402, поздравляю