Купил De Tomaso , с нетерпением ждал эту модель и рад что попавлась без брака .
Если у когонебудь есть брачная модель или колёса Shelby 350 GT №15 куплю за розумные деньги .
Если у когонебудь есть брачная модель или колёса Shelby 350 GT №15 куплю за розумные деньги .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
При покупке Пантеры советую очень тщательно выбирать. У моей залит суперклеем передок и погнута передняя стойка. Даже фотографировать не хочу(
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Передние и задние бампера у Пантеры крепятся на клей, поэтомуAndruxa писав:При покупке Пантеры советую очень тщательно выбирать. У моей залит суперклеем передок и погнута передняя стойка. Даже фотографировать не хочу(
потеки клея есть практически на всех. Так что при выборе надо
очень внимательно осматривать.
если можно, кто-то выложите фотки - а то я эту серию почти не беру - но эту модель взял бы, если увижу что она из себя представляет
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
спасибо за линк, посмотрел и решил, что лучше сэкономлю эти деньги на нормальную модель, а не эту пародию
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Запомнилась эта модель еще по фантикам Турбо и Отто. Но тогда (со всеми бамперами и обвесами) она казалась мне какой то горбато-квадратой и неказистой. А вот сейчас все модели-клинья 70-х нравятся. Так что решил купить для разнообразия.
Как по мне, то на вид она получше, чем Ламборджини Урако. Больше радует глаз формами. А на косяки сборки уже по привычке стараюсь меньше обращать внимания. Хотя выбирать пришлось долго: все машинки в Таврии В были с сломанными задними колесами.
Как по мне, то на вид она получше, чем Ламборджини Урако. Больше радует глаз формами. А на косяки сборки уже по привычке стараюсь меньше обращать внимания. Хотя выбирать пришлось долго: все машинки в Таврии В были с сломанными задними колесами.
Это скорее торчащие из диска остатки литников, из-за которых криво сидит покрышка и кажется, что сломано колесо.Gradoboeff писав:все машинки в Таврии В были с сломанными задними колесами.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Да. Вероятно. Но рисковать не стал. Тем более на некоторых было отчетливо видно трещины на дисках.
Проскочила информация, что в России 61м номером (на 12 июня) запланирован выход Роrsсhе 959. Кто нибудь слышал подробности?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...