Дом неплохо смотрится, на фоне красного "вжика" 

К сожалению, дом клиента
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
ребята пообновляйте фото, уверен у всех они пооставались, а то хотел пройтись посмотреть и ничего... 

У меня ,Леха, самое обновленное)))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
эт да ))
Летом где-то в августе сделал небольшой абгрейд) Смотрится неплохо + пластик защищён (не покраска, а плёнка на внутренней стороне) Сигналы что днём, что ночью нормально видно. Мойку переживает нормально, не подрывает струёй кёрхера. Думаю полирнуть передние и затянуть самой минимальной

Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 13:36 користувачем Ванко, всього редагувалось 1 раз.
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Молодца, Ванко) Теперь любой гаишник тебе может предьявить на отсутствие желтых поворотников сзади
Да ты знаешь раз остановил, посмотрел, говорит:
а ну включы, а ну выключы, да не всэ выдно, дэржы дакумэнты
а ну включы, а ну выключы, да не всэ выдно, дэржы дакумэнты
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
prodrive писав:Молодца, Ванко) Теперь любой гаишник тебе может предьявить на отсутствие желтых поворотников сзади
Женя, Ваня вышел в очка крутых как у сталлоне и говорит : " они (стопы) у меня тоже когда солнце в "очі світить" нелюбят"

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
главное, что бы видно было норм днем, а то некоторые тюнеры так затемнят, что хочется выйти и глаза ему заклеить