Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Поздравляю форумчан с Днем работников автомобильного транспорта,а попросту с Днем водителя!

С Днём Автомобилиста ! 

Друзья, коллеги! Поздравляю с Наступающим, Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

С наступающим Новым 2021 Годом, друзья и коллеги!!!
Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, как самим вам, так и всем вашим родным и близким!
Так уж случилось что в реалиях уходящего года, это стало самым главным пожеланием!
Пусть все будут живы и здоровы!!!

Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, как самим вам, так и всем вашим родным и близким!
Так уж случилось что в реалиях уходящего года, это стало самым главным пожеланием!
Пусть все будут живы и здоровы!!!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Соломон.
Вот и он, первый день Нового года, земляне начали свой новый виток вокруг Солнца ;) Желаю всем успехов, крепчайшего здоровья и реализации всего задуманного! 

Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
(Полковник). Олег С Днём Рождения!!! Желаю Здоровья ,благополучия, Мира!

[center]
[/center]

[center]
[/center]мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Олег с Днем рождения 

manu facta manu destruo