Не так страшен черт, как его малюют.
Как по мне так не такая уж и страшная. Только задок немного смущает, не могу причину понять. А если еще и колеса поменять или подрисовать - красота будет!
Как по мне так не такая уж и страшная. Только задок немного смущает, не могу причину понять. А если еще и колеса поменять или подрисовать - красота будет!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Не, это всё понятно, что можно ровно прилепить, но китайцы-то уже совсем распустились, хорошо хоть вообще фары вставляют, вернее комплектуют ими, а то ведь и без них могут напарить)))))) Но это так, лирика, фары и самому мона выровнять, с цветом было бы сложнее, но товарищам из КНР он вроде очень даже удался, контрастирует с решеткой - факт, реально "по модньому" - простите за мой ХВранцузский))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Копейка уже в Киеве есть.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
ЗИЛ вообще красавец!=)
Интересно,в остальных регионах когда она появится...
Off-top:
А в Киеве такой ЗиЛок имеется.И не только на киностудии Довженко.Видел,и знаю,что в Киеве таких аж 2!
Один из них служил в ГОНе,и гордо носил наименование "ЗиЛ-114Е",№ кузова-100,№ шасси-100,№ двигателя-100.
В реале этот ЗиЛ очень большой.Примерно на 20-30 см больше,чем Мерс Sonderklasse.
siber:в киоске мне сказали,что привезут или завтра,ближе к вечеру,или в пятницу утром.
А в Киеве такой ЗиЛок имеется.И не только на киностудии Довженко.Видел,и знаю,что в Киеве таких аж 2!
Один из них служил в ГОНе,и гордо носил наименование "ЗиЛ-114Е",№ кузова-100,№ шасси-100,№ двигателя-100.В реале этот ЗиЛ очень большой.Примерно на 20-30 см больше,чем Мерс Sonderklasse.
siber:в киоске мне сказали,что привезут или завтра,ближе к вечеру,или в пятницу утром.
siber писав:Интересно,в остальных регионах когда она появится...
Макс,сегодня был на балке и сказали что вроде как завтра ждут завоз...

Шото я лажаю последнее время...У меня все закончилось покупкой ну скажем так РАФа...Подскажите что еще идет после него и реально ли достать еще..
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43