А будка из чего ?
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Эпоксидка. эт я с ней первый раз работаю)
Может стоит сточить задние ручки дверей? Хотя не утверждаю...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Да я сам об этом думаю, + еще и молдинги на крыльях. Эт была попытка быстроконверсии с помощью только перекраса. Но не вышло аккуратно покрасить. Сниму краску, потом и ручки уйдут.
Сделал новую решетку, конечно не совсем уж правильная получилась, но уже не москвичевская и добавил кронштейны поддерживающие задний бампер. На очереди новые зеркала.

Класс! А как решотку делали?
Degi201289 писав:Класс! А как решётку делали?
Так как тема называется "Конверсии в процессе", я думаю сам процесс тоже будет выставлен. Иначе такие посты с уже готовой "переделкой" - просто "не в тему". Создавайте тему "Готовые конверсии" и туда уже готовые выставляем. Эта тема - "...в процессе". Так что давайте процесс.
Просто конверсии (готовые) буду удалять

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Так как тема называется "Конверсии в процессе", я думаю сам процесс тоже будет выставлен. Иначе такие посты с уже готовой "переделкой" - просто "не в тему". Создавайте тему "Готовые конверсии" и туда уже готовые выставляем. Эта тема - "...в процессе". Так что давайте процесс.
Просто конверсии (готовые) буду удалять
Да, она есть в готовых конверсиях, но после нескольких замечаний, по поводу заднего бампера, зеркал и решетки, ну еще будка была но будку переделывать уже не буду, решил таки исправить. Поэтому она сейчас в процессе...
Фото процесса изготовления решетки нет, но на словах могу рассказать.
Дабы не портить москвичевскую решетку, сделал, из обычного эпоксидного клея и оттиска оригинальной решетки в пластилине, копию, кстати получилось очень даже хорошо, сам не ожидал. У полученной копии выпилил среднюю часть. Из торцевой части (ребристой) коробки от CD вырезал 3 полоски, более-менее, подходящие по размеру, склеил их в нужных плоскостях, подогнал под размер выпиленной части в копии, ну а дальше грунтовка, покраска, поиск фар (от шестерки Welly стали как родные), ну и маемо тэ шо маемо.
Победа-лимузин:

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!