Контактна інформація:
А будка из чего ?
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Долгожитель
Долгожитель
Эпоксидка. эт я с ней первый раз работаю)
Долгожитель
Долгожитель
Ну и ГАЗ22 фургон который, все таки будет перекрашен
Зображення
Может стоит сточить задние ручки дверей? Хотя не утверждаю...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Долгожитель
Долгожитель
Да я сам об этом думаю, + еще и молдинги на крыльях. Эт была попытка быстроконверсии с помощью только перекраса. Но не вышло аккуратно покрасить. Сниму краску, потом и ручки уйдут.
Сделал новую решетку, конечно не совсем уж правильная получилась, но уже не москвичевская и добавил кронштейны поддерживающие задний бампер. На очереди новые зеркала.
Зображення
Зображення
Класс! А как решотку делали?
Degi201289 писав:Класс! А как решётку делали?

Так как тема называется "Конверсии в процессе", я думаю сам процесс тоже будет выставлен. Иначе такие посты с уже готовой "переделкой" - просто "не в тему". Создавайте тему "Готовые конверсии" и туда уже готовые выставляем. Эта тема - "...в процессе". Так что давайте процесс.
Просто конверсии (готовые) буду удалять :evil:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Так как тема называется "Конверсии в процессе", я думаю сам процесс тоже будет выставлен. Иначе такие посты с уже готовой "переделкой" - просто "не в тему". Создавайте тему "Готовые конверсии" и туда уже готовые выставляем. Эта тема - "...в процессе". Так что давайте процесс.
Просто конверсии (готовые) буду удалять :evil:

Да, она есть в готовых конверсиях, но после нескольких замечаний, по поводу заднего бампера, зеркал и решетки, ну еще будка была но будку переделывать уже не буду, решил таки исправить. Поэтому она сейчас в процессе...
Фото процесса изготовления решетки нет, но на словах могу рассказать.
Дабы не портить москвичевскую решетку, сделал, из обычного эпоксидного клея и оттиска оригинальной решетки в пластилине, копию, кстати получилось очень даже хорошо, сам не ожидал. У полученной копии выпилил среднюю часть. Из торцевой части (ребристой) коробки от CD вырезал 3 полоски, более-менее, подходящие по размеру, склеил их в нужных плоскостях, подогнал под размер выпиленной части в копии, ну а дальше грунтовка, покраска, поиск фар (от шестерки Welly стали как родные), ну и маемо тэ шо маемо.
Победа-лимузин:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”