У меня есть такой же от Карарамки. Они немного отличаются в том числе и размерами. Сравнение тутFadom писав:Богдан, этот Сильверадо в 43...
Цены поменяли буквально вчера.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2018, 19:47 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 06:13 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
такой Jaguar XJ-220 был у Вэлли и в 1:43, уже не делают(((...
ЕХЕ
Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 06:13 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 06:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Скорее всего опять будет в масштабе 1/38 - 1/40. Тогда составит компанию другим машинкам и бусикам от Велли.
CHEVROLET CHEVELLE SS 1971 года.
Машинка в 42м масштабе. Мои маленькие доработки: хром в салоне; приборы на торпеде; надписи на колесах; отражатель в зеркале.

Больше фоток в моей визитке.)))))
Машинка в 42м масштабе. Мои маленькие доработки: хром в салоне; приборы на торпеде; надписи на колесах; отражатель в зеркале.

Больше фоток в моей визитке.)))))
Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 06:15 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 4&start=60 Мой пост....Но размерчик немного не наш....
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.