Я вырезал форточку из заднего стекла РАФ 2203 из АЛ.Vendeta писав:Восприятие модели, однозначно улучшилось. Вот только толщина форточки, выдает ее не масштабность...
По толщине стекло почти такое же как и остальное остекление модели...Я вырезал форточку из заднего стекла РАФ 2203 из АЛ.Vendeta писав:Восприятие модели, однозначно улучшилось. Вот только толщина форточки, выдает ее не масштабность...
По толщине стекло почти такое же как и остальное остекление модели...Bogd@n писав:Я вырезал форточку из заднего стекла РАФ 2203 из АЛ.Vendeta писав:Восприятие модели, однозначно улучшилось. Вот только толщина форточки, выдает ее не масштабность...По толщине стекло почти такое же как и остальное остекление модели...

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:35 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:35 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Я вот тоже решился и купил себе такого мерседеса, долго оттирал клей на стеклах
а теперь вот думаю что бы придумать с радиаторной решеткой и сделать на ней нормальное хромирование 
Vendeta писав:Нью Тон, в маленком баллоне. Название ее уже не помню, за стечениеми времени. Но вот парадокс того времени, металликом вскрыл, а про лак, который нужен поверх краски, и знать не знал. Да и прочитать на баллоне не удосужился.....Так и стоит теперь не покрытая и матовая, из чего видно на фото.

AJS писав:Честно говоря, с фарами особой разницы не заметил, а вот заднюю
оптику тоже надо было бы до ума довести и повторители поворотников
в зеркалах подкрасить бы не помешало.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 19:36 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.