Ясно... Якщо не знайду-дам оголошення на форумі 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Катался сегодня по Киеву 420-х ещё в метро по 40 много видел, а 21-я почти во всех киосках лежит по рекомендованной.Себе и сыну по 1-й штуке взял.
Nikolay писав:siber писав:Сегодня купил 13 машин по цене 39,90
Навіщо так багагато, під конверсію, чи консервацію?!
Да,у меня много идей по этим машинам!
Несколько будут под такси,несколько пойду владельцам 21х на торпедо

DSO67 писав:Ясно... Якщо не знайду-дам оголошення на форумі
Возможно-присоединюсь к тебе.

С уважением, Эд.
https://newauction.com.ua/listing/offer ... r=16605494
https://newauction.com.ua/listing/offer ... r=16605494
siber писав:Nikolay писав:siber писав:Сегодня купил 13 машин по цене 39,90
Навіщо так багагато, під конверсію, чи консервацію?!
Да,у меня много идей по этим машинам!
Несколько будут под такси,несколько пойду владельцам 21х на торпедо
Теперь понятно.
Купил сегодня за 40 грн - не принято у нас мелочь на сдачу отдавать. Лежат на всех раскладках и в киосках, без ажиотажа. Предыдущие номера тоже еще многие есть и по рекомендованной цене.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni писав:Купил сегодня за 40 грн - не принято у нас мелочь на сдачу отдавать. Лежат на всех раскладках и в киосках, без ажиотажа. Предыдущие номера тоже еще многие есть и по рекомендованной цене.
Мне на книжном рынке такие страсти рассказывал,что их мало,больше не будет,нигде нет...
А пришел в супер-маркет рядом с домом-а они там лежат себе спокойно!Весело...
Сегодня приобрел "Волгу".Моделью очень доволен,досталась без недостатков,к тому же,еще и днище усовершенствовали на нашей "Волге".Машинка выполнена прекрасно,абсолютно нет недочетов.В целом,огромное спасибо консультантам за эту модель,она получила от меня твердую "пятерку",даже с плюсом.
------------------------
УРА!100-е сообщение!
------------------------
УРА!100-е сообщение!
Naivni писав:Лежат на всех раскладках и в киосках, без ажиотажа. Предыдущие номера тоже еще многие есть и по рекомендованной цене.
Везёт Вам, в Полтаве второй день ищу безрезультатно. Одна продавщица говорит что знает одно место где взять, но цена будет 85 гривен, типа хозяин киоска такую цену поставил. Я тихо о....ю

"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
А у нас в Ладыжине только сегодня вечером после 18:00 будут! по какой цене еще не знаем
! Уже хочется видеть ее на своей полке!
! Уже хочется видеть ее на своей полке!Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.