Maximoff писав:BBcode в профиле почему-то отключён. Как его можно активизировать? (та же проблема и на РС-форуме)
У меня та же фигная в профиле. ВВ-коды отключены с недавних пор. (На рс-форуме всё нормально).
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
WolDeMar писав:У меня та же фигная в профиле
Фигня у всех такая

Suzuki Boulevard 800
код я заблокировал. надоели цветные огромные подписи занимающие пол страницы.
Люди не меняются. Меняются только маски...
WolDeMar писав:Maximoff писав:BBcode в профиле почему-то отключён. Как его можно активизировать? (та же проблема и на РС-форуме)
У меня та же фигная в профиле. ВВ-коды отключены с недавних пор. (На рс-форуме всё нормально).
На РС-форуме долго с профилем мучался. Та же проблема. Но как-то удалось. Сейчас в профиле - подпись с ссылкой.
Я вернулся
!!! Спасибо Руслану(Russysba), комп ожил. Думаю за пару вечеров разгребу те сотни непрочитанных писем и за работу. Как я за Вами соскучился 
!!! Спасибо Руслану(Russysba), комп ожил. Думаю за пару вечеров разгребу те сотни непрочитанных писем и за работу. Как я за Вами соскучился 
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
С возвращением!
Help help help!!!!!!!!!
Я не могу загрузить фото на сервер форума из-за "неверный формат файла или размер файла превышает 4 МБ". У меня файлы все формата .JPG и ни один не превышает 4-х метров. Что делать???? Я пытался раз 10 точно. На Радикал заливаются без проблем.
Сорри, что дублирую сообщение, но в визитке может потерятся сообщение, а я еще не все выставил, что хотелось (да и то что выставил менять нужно).
Спаситееееее.
Я не могу загрузить фото на сервер форума из-за "неверный формат файла или размер файла превышает 4 МБ". У меня файлы все формата .JPG и ни один не превышает 4-х метров. Что делать???? Я пытался раз 10 точно. На Радикал заливаются без проблем.
Сорри, что дублирую сообщение, но в визитке может потерятся сообщение, а я еще не все выставил, что хотелось (да и то что выставил менять нужно).
Спаситееееее.
alexm206 писав:Help help help!!!!!!!!!
Спаситееееее.
У мене схоже бувало. Допомагала перезагрузка компа.