Зачем вводить народ в заблуждение,шины размером 185\70 завод ставил только на
"Оду"-пирожок.
Jura1969 писав:Зачем вводить народ в заблуждение,шины размером 185\70 завод ставил только на
"Оду"-пирожок.

Юрий, а где Вы прочитали, что Иж ставил шины размерностью 185/70 на Москвичи? 8) речь шла о Самарах :unknown:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Я про это не читал,а видел своими глазами,так как работаю на автобазе.А вот Вы как- раз "обули" в них "Самару".
Maximoff писав:общее впечатление: не похож.

Т.е совковый был похож больше?
Как я его не рассматривал, по моему ни на запорожец ни на жигуль, ни даже на какой либо другой москвич он не похож. Кроме как сам на себя. Может диоптрий у Вас сбился? Что Вы за человек?
Maximoff писав: не похож.

Лишь бы чего то написать. Звыняйте за грубость- но уже это нытьё штангенциркулистов начинает доставать, и причём сильно. От Вас нет объективизма - одно нытьё. Может хватит? Тем не менее я более чем уверен, что Вы, эту "не похожую ни на что" легковушку всё таки купили.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7
См ЛС.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Хотя, чего в ЛС...
Женя, ты не прав, это персональное мнение, которое между прочим защищено Коституцией Украины. Пусть Максимофф пишет, а то вот Толю уже загнобили, за его мнение от-но цен на модели.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
avtoMax7 писав:
Maximoff писав:общее впечатление: не похож.

Т.е совковый был похож больше?

Как не парадоксально, да.

avtoMax7 писав:Лишь бы чего то написать. Звыняйте за грубость- но уже это нытьё штангенциркулистов начинает доставать, и причём сильно. От Вас нет объективизма - одно нытьё. Может хватит? Тем не менее я более чем уверен, что Вы, эту "не похожую ни на что" легковушку всё таки купили.
[/quote]
Как это нету объективизма? Если концентрируете внимание на негативе, то я тут причём?

Вот конкретика:

1. Передняя облицовка должна быть углублена в кузов.
2. Кромка капота слишком покатая. У настоящего ИЖа она должна быть острее.
3. Кромка багажника слишком длинная.
4. Дорожный просвет как у внедорожника.
5. Задний свес смущает (бампер высоко - это наверняка)
6. Третье боковое окно (за задней дверью) короткое.

Зображення
Зображення
avtoMax7 писав:Лишь бы чего то написать.

От других ни конкретики, ни фотографий не дождёшся. Аргументированных комментариев и КАЧЕСТВЕННЫХ БОЛЬШИХ фотографий.

Ну может слишком резко высказался? Надо было так: "имеет некоторые расхождения с пропорциями настоящего автомобиля".
me2
Уважаемый
sharleman
Ой да ладно, никто тут твоего Толю не тиранил, мы тут не Периандры и не Писистраты.
И если полагаться на твою логику, Женя тоже выразил свое "персональное мнение, которое между прочим защищено Коституцией Украины"
Конкретика? Пожалуйста.
sharleman

Если "драть", то драть надо всех а не выборочно. Ко всем относится одинаково. А не "одних гнобят а другие мастодонтятся", нытьё Макса есть по всем моделям АЛ, ну если дерьмо - не покупаем и всё.
Если тебе не нравятся одни на форуме и ты постоянно с них прикалуешься(это мягко я говорю), то по тому же поводу можно сделать из человека страдальца, хочет он этого или нет.
Вспомните свои посты в адрес Глеба или Быстрого? Чем Максимофф отличается от них? У него что, кровь иного цвета?
От модели к модели, эти сопельки и нитьё, там то ни так, там это ни так.... Так бери этот же ист или нео и всё, никаких вопросов!
Команданте, прежде чем вступаться за кого то, подумай. а чего это только максу не нравится, может он чел такой, всё плохо, всё не так. Ну натура такая!
Maximoff писав:От других ни конкретики, ни фотографий не дождёшся. Аргументированных комментариев и КАЧЕСТВЕННЫХ БОЛЬШИХ фотографий.

Может просто другим нравится, других устраивает.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”