Какие новости?
Спрашивал в местных киосках, говорят что завоз будет не раньше среды-четверга. В постоянном месте вообще не знают, когда привезут.
Спрашивал в местных киосках, говорят что завоз будет не раньше среды-четверга. В постоянном месте вообще не знают, когда привезут.

Мне сказали что на базе даже толком не знаю,хотя я думаю что причина в погодных условиях
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:я думаю что причина в погодных условиях
не факт. До этого погода - тоже не фонтан. И снегопад, и гололёд, и дождь с морозом и т.д. Просто (мне сегодня так ответили
)- А когда было ехать? Выходные же были... Или нам из за Вашим "легенд" не отдыхать?
Так что. как говорил Д.М.Гоцман:
- Панике и беспределу - ша!
Будет Вам и белка, будет и свисток. Боже мой, вот беда... Завезут на два дня позже... И что? Что поменяется?
Честное слово, ну дети из садика "Казочка", младшая ясельная, 1-ая группа.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
В Росії в продажі помічений ВАЗ-2106.
(фото - з рс-форум, автор - Fujik )

+ пару фото журналу

Враження власника моделі та фото:
"Да, я присоединяюсь к мнениям предыдущих коллег - модель не очень удалась
Передняя оптика хоть и с рассеивателями, но вклеины они в хаотичном порядке, не вертикально. Задняя оптика совсем не удалась (хоть и получше чем у 3-ки). Колесные диски, как отмечалось совсем хромированы (черезчур уж).
А цвет модели удачно гармонирует с черной решеткой, точно передавая модное в то время черно-желтое сочетание. "
(фото - з рс-форум, автор - Fujik )
+ пару фото журналу
Враження власника моделі та фото:
"Да, я присоединяюсь к мнениям предыдущих коллег - модель не очень удалась
Передняя оптика хоть и с рассеивателями, но вклеины они в хаотичном порядке, не вертикально. Задняя оптика совсем не удалась (хоть и получше чем у 3-ки). Колесные диски, как отмечалось совсем хромированы (черезчур уж).
А цвет модели удачно гармонирует с черной решеткой, точно передавая модное в то время черно-желтое сочетание. "
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Модель звичайно так собі
, але думав буде ще гірше(судячи з розмов на форумах)
, але думав буде ще гірше(судячи з розмов на форумах)Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Только что проверил наличие "копейки" в киоске, где я последнее время покупаю Автолегенды. Копейки в наличие нет, продавщица сказала, что будет либо после обеда, либо завтра.
Мне вчерась сказали,что в Четверг завезут все,чего не было давно в продаже.В этом киоске продают и "украину",и "россию".Также задержка с Авто-центром и Авто-Ревю.Буду надеяться,что завтра все будет в продаже. 

Нда, фраза про вклеенные хаотично фары на росс. 2106 улыбнула))))))) Представляю - сидит товарищ Кле Юн и вымеряет уровнем и отвесом, а ещё - ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ, направление бороздок-рассеивателей 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman,так ведь есть технология позволяющая делать это ровно! И РСТ ее использовали на передних указателях поворотов буханки. Там на кузове есть углубление чуть выше центральной оси поворотника, а на самом поворотнике - выступ. Получается более-менее прямо. отклонение не больше 10 градусов, а это мало заметно. Могут же, если захотят