Контактна інформація:
Модератор
Модератор
С возравщением в [s]палату №6[/s] семью! :beer:
Новинки гутные! :good: Давай продолжение!

sharleman писав:"Як я вас розумію")))) тока у меня он вечный, уже 2 года

Теперь понятно, почему ты в тролли заделался! :lol:
Пардон за оффтопъ!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель
Красивый ЗИС, жаль, что в серию не пошел... :cry:
Модератор
Модератор
Богдан, Павел, спасибо!

Богдан, продолжение будет завтра. :P
А офф-топЪ - да ничего... У некоторых 30% визитки - офф-топЪ)).

Павел - а у нас всегда так. Все смелые и оригинальные идеи отметаются,а в серию идет убогий ширпотреб, да еще скопированный с зарубежных образцов. :crazy:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Миша, очень рад твоему возвращению - с тобой тут больше позитива! :)
Поршик твой очень понравился, ты прав - модель жизнерадостная и сразу подкупает своим внешним видом. А мелочи... ну, так они в любой модели есть, если очень хочется их найти ))))
ЗИС - отдельная тема и в ней я с тобой согласен на все 100%!
И теперь самое важное - поверь, что твоя маленькая депрессия - это возрастное, она быстро пройдет, если думать о хорошем ))) Короче, не зачитывайся Шекспиром, Ромео - не герой нашего времени )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
С отличными моделями :good:
Будьте ответственны!
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
а вот пропадать, Мишаня, не надо
с обновками тебя, хороши
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
mihorider писав:А офф-топЪ - да ничего... У некоторых 30% визитки - офф-топЪ)).

Тридцать ли?! :P :ROFL:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Модератор
Модератор
fair2107 писав:Миша, очень рад твоему возвращению - с тобой тут больше позитива!
Поршик твой очень понравился, ты прав - модель жизнерадостная и сразу подкупает своим внешним видом. А мелочи... ну, так они в любой модели есть, если очень хочется их найти ))))
ЗИС - отдельная тема и в ней я с тобой согласен на все 100%!
И теперь самое важное - поверь, что твоя маленькая депрессия - это возрастное, она быстро пройдет, если думать о хорошем ))) Короче, не зачитывайся Шекспиром, Ромео - не герой нашего времени )

Дмитрий, спасибо большое, очень приятно такое читать! ^^^ "Ромео" - прочитал давно, причем в полном варианте)). Так что все нормально, я таки вернулся)).Касательно моделей - да, согласен. Тут есть такие небольшие неприятные мелочи, но, в целом они не ухудшают восприятие модели).

Николай, Глеб, благодарю! :beer:

Глеб, ну, иногда так случается, "что бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, и помогает только пиво, которым запивают водку"(отрывок анекдота). Но, как видишь, я уже вернулся. И постараюсь больше не пропадать.

Богдан, ну, у кого-то так вообще 50. :OO:

Ну, и поскольку я немного не сдержал обещание выкладывать по обновке в день - сейчас исправляюсь и выкладываю сразу три обновки!

Первая - это то, чем вряд ли кого-то можно удивить. Обычный
[center]ИЖ-2125 "Комби"; PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР"(укр.серия; №53);1:43.[/center]
ЗображенняЗображенняЗображення.

Что ж, в целом, моделька оставляет приятные впечатления, но, тут уже даются взнаки те самые неприятные мелочи. Во-первых, это то, что машинка обильно залита краской - причем, достаточно толстым слоем. Во-вторых, это "хромирование" - диски из-за слишком "глянцевого" "хрома" выглядят неестественно, а декоративные элементы наводят полосо[s]чк[/s]ой "толщиной в палец"... Мне, конечно, он нравится и таким, но, на полке рядом с "Москвичами" он в ракурсе 3/4 смотрится как-то чужеродно. :pardon: Так что - думаю, моделька заслуживает "4", но, с минусом.

Далее идет такой же, уже ставший привычным, "козлик"(ГАЗ-69А).
Модель - почти также качественно выполнена, как и "сородич" 69-ый. Немножечко огорчил несъемный гладкий тент и незамеченная отпавшая выхлопная труба, которую, к счастью, удалось обнаружить в блистере. В целом - добротно. И здесь можно применить одно из выражений: "скромно, но со вкусом" или "дешево и сердито". Порадовало хорошо проработанное днище. И, безусловно, цвет. Он намного темнее, чем у модели, вышедшей ранее. Так что - твердая "5+".
(На этот раз сделал только одно фото, поскольку модель очень тривиальна и точно есть у всех).
[center]ГАЗ-69А; PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР"(укр.серия; №55);1:43.[/center]
Зображення.

(Продолжение следует в следующем сообщении Зображення)
Мои публикации [1],[2]
Модератор
Модератор
Продолжаю. На сей раз уже ставшего привычным "реферата" не будет - ибо не считаю это нужным, поскольку про этот автомобиль уже сказано многое, если не все. Про него написана не одна книга, не одна статья... Так что - не думаю, что есть надобность расписывать все еще раз. Та и в некоторых городах ее можно встретить не только в музеях, а и в качестве памятников или же монументов...

[center]ГАЗ-ААА; Hongwell по заказу ООО "Феран" для серии "Наш АвтоПром"; 1:43.[/center]

И снова хочу сказать спасибо Лёве :) ! Что ж, в целом, что характерно для "НАПа" - на их моделях практически не встречается брак. Так и есть - "полуторка" не имеет никаких изъянов, за исключением двух грубейших ошибок - как и ранее показанный мной "родственник по конвейеру" салон новинки выкрашен в светлый бежевый цвет. Но, насколько мне известно - в годы войны салоны были только черными, иногда даже просто деревянными. С другой стороны - я не люблю смотреть на мрачные салоны, мне хочется чего-то более яркого. Так что - такое решение более приятно для моего глаза. А вторая "ошибка" - немного не правильное днище. Насколько я понимаю, у ААА не должно быть распорок(тяг), идущих к тележке. :crazy: Но, это несущественно - такое можно заметить только заглянув под днище модели + о таких нюансах могут знать единицы. Вообщем - 5+!

(Фото в рассказе с http://www.autowp.ru/ и http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16590_start_20.html).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Миша, с плановыми, а потому всегда ожидаемыми (в хорошем понимании) моделями! :Bravo:
Вот, кстати, чем хорош АЛ и НАП - можно заранее подбить под них бюджет, а это плюс! )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”