Новинки гутные!
Давай продолжение!sharleman писав:"Як я вас розумію")))) тока у меня он вечный, уже 2 года
Теперь понятно, почему ты в тролли заделался!
Пардон за оффтопъ!
Давай продолжение!sharleman писав:"Як я вас розумію")))) тока у меня он вечный, уже 2 года

mihorider писав:А офф-топЪ - да ничего... У некоторых 30% визитки - офф-топЪ)).

fair2107 писав:Миша, очень рад твоему возвращению - с тобой тут больше позитива!
Поршик твой очень понравился, ты прав - модель жизнерадостная и сразу подкупает своим внешним видом. А мелочи... ну, так они в любой модели есть, если очень хочется их найти ))))
ЗИС - отдельная тема и в ней я с тобой согласен на все 100%!
И теперь самое важное - поверь, что твоя маленькая депрессия - это возрастное, она быстро пройдет, если думать о хорошем ))) Короче, не зачитывайся Шекспиром, Ромео - не герой нашего времени )

.
Так что - думаю, моделька заслуживает "4", но, с минусом.
.
)
! Что ж, в целом, что характерно для "НАПа" - на их моделях практически не встречается брак. Так и есть - "полуторка" не имеет никаких изъянов, за исключением двух грубейших ошибок - как и ранее показанный мной "родственник по конвейеру" салон новинки выкрашен в светлый бежевый цвет. Но, насколько мне известно - в годы войны салоны были только черными, иногда даже просто деревянными. С другой стороны - я не люблю смотреть на мрачные салоны, мне хочется чего-то более яркого. Так что - такое решение более приятно для моего глаза. А вторая "ошибка" - немного не правильное днище. Насколько я понимаю, у ААА не должно быть распорок(тяг), идущих к тележке.
Но, это несущественно - такое можно заметить только заглянув под днище модели + о таких нюансах могут знать единицы. Вообщем - 5+!

.

.