Отличная модель! :good:
С долгожданным пополнением, ну, и с наступающим :beer:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
sch1994 писав:С отличным новогодним пополнением, Артем!!! :good:
Что-то вас - собирателей чемпионов - всех резко потянуло на этот Брэбем спарковский... Видно действительно стоящая модель... :D

Спасибо! Был бы ты собирателем Чемпионов и тебя потянуло бы на такой Спарк! Все модели от Спарк - стоящие! А если это еще и чемпион... Через 1-2 месяца в свободной продаже его уже не будет, к сожалению.. Вот и нужно брать!
ambler27 писав:Круто!!! Артём, мои поздравления, великолепная модель!!!! =@ :Bravo: :angel:
Сам жду такой же... может через пару недель :oops:
И правильно, что не взял RBA, я думал сначала от квартцо прикупить, но и он со спарком и рядом не стоял!!! :beer:
РБА я не взял только из за экономии средств! :) Пришлось бы все равно менять..
Кстати, из за того, что у меня стоял дома РБАшный Мак-99.. Я решил не брать, этот же Мак от Миничемпса у Мармеладовой9 на Аукро.. В итоге он достался тебе, а мне еще предстоит его поменять.. :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Brabham BT24 =@ :angel: :Bravo:
Думаю, можно поздравить вас с успешным продвижением в Чемпионской коллекции: 36 болидов за год :Bravo: .
Осталось одни :o (цена) прикупить))
С наступающим! :beer:
Мои продажи: Раз, Два.
Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Я знаю откуда срисовывал :)

Зображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Очередной шедевр =@ :Bravo:
    streetst писав:Я знаю откуда срисовывал :)

Сереж, с не с той фотки. Видел раньше когда-то именно такую же фотку, как картина.
    (пока не могу найти)
    Мои продажи: Раз, Два.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • tune писав:Сереж, с не с той фотки. Видел раньше когда-то именно такую же фотку, как картина.
    (пока не могу найти)

Вань а в шутку :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    мужик знает толк в надоях, молоко полученое в таких условиях имело привкус Mоеt & Chandon
    вот и раскрыта тайна молока употребляемого после победы на Инди-500 :D

конечно есть сомнения в их спокойном состоянии у трассы под рев мотора, но возможно они привыкли уже к этой "музыке" и готовы даже дать надои сверх нормы фермеру :D
    а может фермер не желая пропустить увлекательную гонку не "отходя от кассы" решил освободить их от беленького...

как бы там ни было,картина замечательная, динамика гонки,мокрая трасса,флегматичные коровы... и цветовое решение :good:
    Антіватнік
    Артем, картина шикарно выглядит! :good: Просто завораживает! :roll:

Но тут нужно отдать должное и фотографу.

По поводу повышения надоев очень даже мог быть такой инновационный подход в 68-м... :D Но в Спа болельщики никогда не пропускают гонки, даже если порой нужно прийти на просмотр вместе со своим стадом... 8)
    Спасибо :friends: Прекрасная компоновка, хотел попробовать нечто новенькое.. И вот наткнулся на это прекрасное фото! Да и надо же было попасть в кадр к местным бельгийским коровам, чемпиону мира 1968 года.. Сам Грэм Хилл в гонке сошел на 1-м круге.. Вполне возможно, фотограф сделал снимок тренировки или квалификации! Я бы не стал тратить время на писанину подобной картины - она и так хороша! Меня зацепил, вот этот мокрый след оставленный проезжающим болидом.. Жаль, на моем фото не очень вида работа кисточками, именно этой падающей воды!!! В любом случае рад, что Вам понравилось! :Yahoo!: :)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”