С долгожданным пополнением, ну, и с наступающим

sch1994 писав:С отличным новогодним пополнением, Артем!!!![]()
Что-то вас - собирателей чемпионов - всех резко потянуло на этот Брэбем спарковский... Видно действительно стоящая модель...
РБА я не взял только из за экономии средств!ambler27 писав:Круто!!! Артём, мои поздравления, великолепная модель!!!!![]()
![]()
Сам жду такой же... может через пару недель![]()
И правильно, что не взял RBA, я думал сначала от квартцо прикупить, но и он со спарком и рядом не стоял!!!
Пришлось бы все равно менять..
tune писав:Сереж, с не с той фотки. Видел раньше когда-то именно такую же фотку, как картина.
(пока не могу найти)

Просто завораживает!
Но в Спа болельщики никогда не пропускают гонки, даже если порой нужно прийти на просмотр вместе со своим стадом... 
Прекрасная компоновка, хотел попробовать нечто новенькое.. И вот наткнулся на это прекрасное фото! Да и надо же было попасть в кадр к местным бельгийским коровам, чемпиону мира 1968 года.. Сам Грэм Хилл в гонке сошел на 1-м круге.. Вполне возможно, фотограф сделал снимок тренировки или квалификации! Я бы не стал тратить время на писанину подобной картины - она и так хороша! Меня зацепил, вот этот мокрый след оставленный проезжающим болидом.. Жаль, на моем фото не очень вида работа кисточками, именно этой падающей воды!!! В любом случае рад, что Вам понравилось!