У нас новый спамер: tuvw900. Отписался более чем в 10 темах - найти писанину проблем не составит.
Вариант решения проблемы - запрет на оставления постов на сутки-двое и запрет на более чем 3-4 поста на следующий день. Мера, по отношению к новичкам, дискриминационная, но в отношении спамеров достаточно эффективная. А нормальным людям все это можно нормально объяснить.
Вариант решения проблемы - запрет на оставления постов на сутки-двое и запрет на более чем 3-4 поста на следующий день. Мера, по отношению к новичкам, дискриминационная, но в отношении спамеров достаточно эффективная. А нормальным людям все это можно нормально объяснить.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
в своей теме "Просто обмен" видно случайно нажал на закрытие темы, как исправить?
или это модераторы закрыли?
mihorider писав:оно просто "висит" на форуме или...?
хз
tarazini писав:в своей теме "Просто обмен" видно случайно нажал на закрытие темы, как исправить?
я закрыл. правила читать надо
Люди не меняются. Меняются только маски...
Есть предложение, прошу модераторов вынести на обсуждение, тему купить-продать ограничить 4 месяцами, всё что позже автоматически удалять, а то у нас в этой теме висят обявы еще 2009 года. Аркадий
правильное предложение.
ток по сути модератор у нас один остался
ток по сути модератор у нас один остался
Люди не меняются. Меняются только маски...
House писав:ток по сути модератор у нас один остался
Почему 1 ? Я и avtoMax7

ARKL писав:Есть предложение, прошу модераторов вынести на обсуждение, тему купить-продать ограничить 4 месяцами, всё что позже автоматически удалять, а то у нас в этой теме висят обявы еще 2009 года. Аркадий
Отличное предложение. Я за ... будем работать
Suzuki Boulevard 800
House писав:я закрыл. правила читать надо
спасибо добрый человек!
вот ссылочку бы на пунктик...
Eva 01 писав:Почему 1 ? Я и avtoMax7
Евгений в информационной блокаде вторую неделю (если не больше). Видеокарта паламался, судя по всему. Так что пока все-таки один
ARKL писав:Есть предложение, прошу модераторов вынести на обсуждение, тему купить-продать ограничить 4 месяцами, всё что позже автоматически удалять, а то у нас в этой теме висят обявы еще 2009 года. Аркадий
Поддерживаю! Только за! Можно даже отдельным пунктом в правила...
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Хочу попросить всех участников форума -
Люди!Человеки! Пожалуйста,не ставьте фотки и обычные,и превью по двадцать штук в один ряд! Страница ж расширяется до неимоверных размеров! Лично мне,это очень не нравится!
З.Ы. За ограничение времени купить-продать,- только ЗА!
Люди!Человеки! Пожалуйста,не ставьте фотки и обычные,и превью по двадцать штук в один ряд! Страница ж расширяется до неимоверных размеров! Лично мне,это очень не нравится!
З.Ы. За ограничение времени купить-продать,- только ЗА!