[youtube]yF-GvT8Clnk[/youtube]
[youtube]HxUf1RTgDHw[/youtube]
[youtube]KOpaI-wmN7w[/youtube]
[youtube]U_L7XN2oLcQ[/youtube]
[youtube]mbJ9D_p3p24[/youtube]
[youtube]HxUf1RTgDHw[/youtube]
[youtube]KOpaI-wmN7w[/youtube]
[youtube]U_L7XN2oLcQ[/youtube]
[youtube]mbJ9D_p3p24[/youtube]
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
[youtube]LVkigxrxBKs[/youtube]
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
[youtube]L7eH3BRUOb8[/youtube]
[youtube]a2WXvHAmu6g[/youtube]
Многа букафф не будет [s]часть треков я нашел только что и мне лень вникать[/s], просто наслаждайтесь музыкой!

[youtube]3Uo0JAUWijM[/youtube]
[youtube]vGRC2LYmHfU[/youtube]
[youtube]b_4zqvWHuiU[/youtube]
[youtube]E8gmARGvPlI[/youtube]
[youtube]itcMLwMEeMQ[/youtube]
Два трека из пачки каверов. Мне еще понравилось в исполнении Tony Bennet и Annie Lennox. Гуглите и будет вам счастье!
[youtube]BfuuBKtQ_O0[/youtube]
[youtube]X7ysuRwctp8[/youtube]
[youtube]xviBEvbxgZ0[/youtube]
[youtube]SZkwHJry1po[/youtube]
[youtube]npC688z7jRw[/youtube]
Последняя в списке, но не по значению! )))
[youtube]uyRPxVz-zrw[/youtube]
Вот, кажется, и всё! Всем хороших праздников!
PS Специально для Лёхи, шоб потом не гнал, что я тупо копипастю свои же посты с ЖЖ. Этого в ЖЖ не было
[youtube]9Vl2SG1ZInE[/youtube]

[youtube]3Uo0JAUWijM[/youtube]
[youtube]vGRC2LYmHfU[/youtube]
[youtube]b_4zqvWHuiU[/youtube]
[youtube]E8gmARGvPlI[/youtube]
[youtube]itcMLwMEeMQ[/youtube]
Два трека из пачки каверов. Мне еще понравилось в исполнении Tony Bennet и Annie Lennox. Гуглите и будет вам счастье!
[youtube]BfuuBKtQ_O0[/youtube]
[youtube]X7ysuRwctp8[/youtube]
[youtube]xviBEvbxgZ0[/youtube]
[youtube]SZkwHJry1po[/youtube]
[youtube]npC688z7jRw[/youtube]
Последняя в списке, но не по значению! )))
[youtube]uyRPxVz-zrw[/youtube]
Вот, кажется, и всё! Всем хороших праздников!
PS Специально для Лёхи, шоб потом не гнал, что я тупо копипастю свои же посты с ЖЖ. Этого в ЖЖ не было
[youtube]9Vl2SG1ZInE[/youtube]
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
[youtube]CWDkVIl7G7M[/youtube]
Kuresh2008 писав:Многа букафф не будет [s]часть треков я нашел только что и мне лень вникать[/s], просто наслаждайтесь музыкой!
О Синатру стабильно ставлю на звонок в Новогодние праздники

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
а мне вот Let it Snow в исполнении Дина Мартина больше по кайфу
Антіватнік
hatchet писав:а мне вот Let it Snow в исполнении Дина Мартина больше по кайфу

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Очередная солянка музыкальных композиций, сформированная моим музыкальным вкусом, хотя кто-то будет доказывать, что безвкусия... Не верьте им! Ведь "верить в наше время нельзя никому, порой, даже самому себе. Мне - можно"(с)
Первые 3 трека я открыл для себя, благодаря декабрським событиям в Украине.
"Океан Ельзи". Не питаю особых чувств к этой группе, но вот эта вещь из тех, которые я называю для себя "качающими", что-то в ней есть. Может это называют "драйвом"? Не знаю, но мне очень нравится.
[youtube]NwjOqHHOJD0[/youtube]
Следующий трек. "Брем Стокер" - "Україна". Кавер на песню гуппы "Папа Карло". Яркий пример того, как кавер может звучать намного лучше оригинала. Снова напор и драйв. Кавер входил в сборник "13", вышедший в сети в декабре и посвященный тем самым событиям. Авторы также обещали лимитную серию на, внимание, аудиокассетах! Школоте не понять))))
Увы и ах, на ютубе не было, потому слушайте тут - ТЫЦ.
Последний трек из этой тройки. "Ляпис Трубецкой" - "Маленький шут". Нашел-то я его в контексте нашего президента (кто-то хорошо постарался над видеорядом, и я только сейчас заметил, что клипу уже больше 2х лет...), но смысл песни весьма неплох, да и саунд доставляет. Дабы не получить люлей от дяди Лёши - выложу незаполитизированную версию.
[youtube]k0NY8xP5IdQ[/youtube]
Ладно, сворачиваю лавочку и отхожу от этой тематики к другим интересным вещам.
Офигительный кавер песни "Zombie" группы "Cranberries" от ребят из "Breed 77". Снова драйв. Оригинал как-то слышал на РадиоРокс, совсем не впечатлил, а вот кавер... Мммм...
[youtube]0N3QL8fOwWg[/youtube]
Далее. "Korn" - "Another brick in the wall". Вечер каверов прямо... Я не виноват! В оригинале мне в свое время абсолютно точно понравилась часть 2, чем не понравились остальные (текстом ли, саундом ли), я уже и не вспомню. Ну а после как-то и не переслушивал, особого желания не было...
[youtube]xzkiJJ_NkD0[/youtube]
Раз уж тему "Pink Floyd" зацепил, то получите-распишитесь - "High hopes". Чем-то зацепил. Даже не знаю чем, может колоколами?
[youtube]txioN25pvdM[/youtube]
Следующая вещь - "The Constellations" - "Perfect Day". Услышана благодаря сериалу "Suits". Сериал, кстати, очень даже годный, рекомендую к просмотру... Так, стоп, сейчас же про музыку, так вот хорошее такое музло для поднятия настроения, если не слушать текст. По крайней мере, для меня, как любителя использовать музыку фоном, именно "It`s a perfect day" сильно выбивается из фона и попадает в сознание =)
[youtube]zPXvDtiWsYY[/youtube]
Хорошая и мелодичная штука от "Muse" - "Butterflies and Hurricanes".
[youtube]EzCKrwOme2U[/youtube]
Две неплохие вещи от "Papa Roach" - "Last resort" и "Between angel and insects". Каждая по-своему интересна.
[youtube]QhJ6bE4z5vs[/youtube]
[youtube]H2jCbXiEQI4[/youtube]
Еще один вкусный трек. "Breaking Benjamin" - "The Diary of Jane".
[youtube]DWaB4PXCwFU[/youtube]
Еще один довольно позитивный саундтрек, на сей раз из "... друзей Оушена". "David Holmes" - "Yen On A Carousel".
[youtube]YAsppQgZVNk[/youtube]
Последний трек. Вот такая вот пафосная штука. Вступление долго стояло на звонке, пугая окружающих XD
[youtube]6TVxye7Nfu4[/youtube]
Первые 3 трека я открыл для себя, благодаря декабрським событиям в Украине.
"Океан Ельзи". Не питаю особых чувств к этой группе, но вот эта вещь из тех, которые я называю для себя "качающими", что-то в ней есть. Может это называют "драйвом"? Не знаю, но мне очень нравится.
[youtube]NwjOqHHOJD0[/youtube]
Следующий трек. "Брем Стокер" - "Україна". Кавер на песню гуппы "Папа Карло". Яркий пример того, как кавер может звучать намного лучше оригинала. Снова напор и драйв. Кавер входил в сборник "13", вышедший в сети в декабре и посвященный тем самым событиям. Авторы также обещали лимитную серию на, внимание, аудиокассетах! Школоте не понять))))
Увы и ах, на ютубе не было, потому слушайте тут - ТЫЦ.
Последний трек из этой тройки. "Ляпис Трубецкой" - "Маленький шут". Нашел-то я его в контексте нашего президента (кто-то хорошо постарался над видеорядом, и я только сейчас заметил, что клипу уже больше 2х лет...), но смысл песни весьма неплох, да и саунд доставляет. Дабы не получить люлей от дяди Лёши - выложу незаполитизированную версию.
[youtube]k0NY8xP5IdQ[/youtube]
Ладно, сворачиваю лавочку и отхожу от этой тематики к другим интересным вещам.
Офигительный кавер песни "Zombie" группы "Cranberries" от ребят из "Breed 77". Снова драйв. Оригинал как-то слышал на РадиоРокс, совсем не впечатлил, а вот кавер... Мммм...
[youtube]0N3QL8fOwWg[/youtube]
Далее. "Korn" - "Another brick in the wall". Вечер каверов прямо... Я не виноват! В оригинале мне в свое время абсолютно точно понравилась часть 2, чем не понравились остальные (текстом ли, саундом ли), я уже и не вспомню. Ну а после как-то и не переслушивал, особого желания не было...
[youtube]xzkiJJ_NkD0[/youtube]
Раз уж тему "Pink Floyd" зацепил, то получите-распишитесь - "High hopes". Чем-то зацепил. Даже не знаю чем, может колоколами?
[youtube]txioN25pvdM[/youtube]
Следующая вещь - "The Constellations" - "Perfect Day". Услышана благодаря сериалу "Suits". Сериал, кстати, очень даже годный, рекомендую к просмотру... Так, стоп, сейчас же про музыку, так вот хорошее такое музло для поднятия настроения, если не слушать текст. По крайней мере, для меня, как любителя использовать музыку фоном, именно "It`s a perfect day" сильно выбивается из фона и попадает в сознание =)
[youtube]zPXvDtiWsYY[/youtube]
Хорошая и мелодичная штука от "Muse" - "Butterflies and Hurricanes".
[youtube]EzCKrwOme2U[/youtube]
Две неплохие вещи от "Papa Roach" - "Last resort" и "Between angel and insects". Каждая по-своему интересна.
[youtube]QhJ6bE4z5vs[/youtube]
[youtube]H2jCbXiEQI4[/youtube]
Еще один вкусный трек. "Breaking Benjamin" - "The Diary of Jane".
[youtube]DWaB4PXCwFU[/youtube]
Еще один довольно позитивный саундтрек, на сей раз из "... друзей Оушена". "David Holmes" - "Yen On A Carousel".
[youtube]YAsppQgZVNk[/youtube]
Последний трек. Вот такая вот пафосная штука. Вступление долго стояло на звонке, пугая окружающих XD
[youtube]6TVxye7Nfu4[/youtube]
Блог із різними думками
Блог із різними думками