Отличный мерседес, лучше чем последующий (по исполнению модели) :Bravo: у меня такой же под номером 994 :roll:
Димон - ты крут! :)
Петро М.Я.
Одессит5
laspi
sumchanin

Спасибо друзья!!!!!!!!!! :beer: :friends:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Ну красивый МЕРСЕДЕС :good: :good: :good:
С уважением Юрий!
даа минивэн мечты...)
Николаевич1964
Prometey

Спасибо!!!!!!!!! :friends: :beer:
С Уважением,Дмитрий.

Mercedes-Benz S 420 CDI 2006 года IXO
Mercedes-Benz S-класс — флагманская серия представительских автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz. Первые седаны появились в начале 1950-х годов, но официально «Особый класс» (нем. Sonderklasse) появился лишь в 1971 году. Помимо седанов, в состав S-класса также входили купе, но в 1996 году их отделили в свой CL-класс. Является автомобилем Президента Российской Федерации, в культуре известен как автомобиль "нового русского" (преимущественно в кузове W140), персонажа анекдотов.
Mercedes-Benz W221 — пятое поколение представительских автомобилей компании Mercedes-Benz, выпускаемых под именем Mercedes-Benz S-класс. W221 был представлен на Франкфуртском автосалоне в 2005 году и выпускался до 2013 года, претерпев небольшой рестайлинг в 2009. При обновлении S-класс получил гибридную версию, обновленный трехлитровый бензиновый V6 мощностью 231 л.с., а также модернизированные шести- и восьмицилиндровые дизели. Внешние изменения включают модернизацию фар с полосками светодиодов, светодиодные задние фонари, более строгий передний бампер со светодиодными «габаритами» и новые патрубки выпускной системы. Кроме того, после этого обновления автомобиль получил дисплей с технологией «Split View», благодаря которой водитель и передний пассажир на одном экране, расположенном в центре передней панели, видят разную «картинку». Обновленный S-класс унаследовал также несколько новых систем безопасности от нового седана E-класс. Это система слежения за разметкой и «мертвыми» зонами, функция распознавания дорожных знаков, «умные» фары головного света, которые «видят» встречный автомобиль и корректируют световой пучок для предотвращения ослепления водителей. Кроме того, у S-Класса появилась система, которая предупреждает водителя об усталости, а также новая версия адаптивного круиз-контроля с функцией экстренного торможения в случае возникновения аварийной ситуации.[4]

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
С Уважением,Дмитрий.

Дима, твои пополнения всегда вызывают восторг и зависть ( белую :D ). Модели шикарные, любовался ними на ОК, но и тут полюбоваться лишний раз не помешает... :good: :beer:
Модель супер! :good:
а вот сама машина....40 тыс и меняй пневмоподвеску...от 8 тыс "евреев" :cry:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Мерсы гут :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”