Я беру все... Серия есть серия, пусть будет.
Я беру все... Серия есть серия, пусть будет.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

Даже просто перекрасы (без изменения любых других деталей - появления/пропажи запасного колеса, пулемета и т.п.)?
Дорогу осилит идущий
ес итыз 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

Зачем?
Когда-то (когда повторы появлялись поодиночке) брал подряд ("коллекция должна быть полной!"), а когда они пошли плотным непрерывным строем поменял концепцию на "эта модель в этой комплектации уже есть, значит не беру, а журнал для общего развития где-то найду и прочитаю" (для меня все таки есть некоторые интересные моменты в <мурзилке>, и коллекцию журналов таки планирую сделать полной), а сэкономленные деньги можно потратить на то, чего в РТ нет
Когда-то (когда повторы появлялись поодиночке) брал подряд ("коллекция должна быть полной!"), а когда они пошли плотным непрерывным строем поменял концепцию на "эта модель в этой комплектации уже есть, значит не беру, а журнал для общего развития где-то найду и прочитаю" (для меня все таки есть некоторые интересные моменты в <мурзилке>, и коллекцию журналов таки планирую сделать полной), а сэкономленные деньги можно потратить на то, чего в РТ нет
Дорогу осилит идущий
blackranger писав:Зачем?
Я Вам задавал вопрос в ЛС по поводу журналов из "машины времени", но ответа так и не получил.
По поводу покупки всех моделей подряд тоже не вижу смысла, если не прикладывать руки по перекрасу или минимальной модернизации. Тем более последние модели к этому располагают - СУ-100 послевоенного образца можно попробовать перепилить в СУ военного времени, Град и БМП-1,2 в камуфляж войск ЗСУ в АТО или с ПТУРАМИ и Малютками на башне.
Юзер

RUM писав:Я Вам задавал вопрос в ЛС по поводу журналов из "машины времени", но ответа так и не получил.
Да, такое было
А я, редиска, до сих пор не ответил
RUM писав:последние модели к этому располагают - СУ-100 послевоенного образца можно попробовать перепилить в СУ военного времени, Град и БМП-1,2 в камуфляж войск ЗСУ в АТО или с ПТУРАМИ и Малютками на башне.
Классная идея!
Дорогу осилит идущий
blackranger писав:Зачем?
просто нравится... у каждого свои тараканы

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

Коллеги!
За серией еще кто-то следит?
По моим расчетам вчера должна была выйти отзеркаленная БМП-3 (№107), но в тех хмельницких киосках, мимо которых сегодня пробежал, ее не оказалось, только "Стюарты" (№105) висят. С продавцов спросу мало - говорят, что на их точку не завезли, беги ищи где-то еще, но я им слабо верю - они вообще считали, что "Стюарт" последний.
Как дела с №107 в Ваших городах?
За серией еще кто-то следит?
По моим расчетам вчера должна была выйти отзеркаленная БМП-3 (№107), но в тех хмельницких киосках, мимо которых сегодня пробежал, ее не оказалось, только "Стюарты" (№105) висят. С продавцов спросу мало - говорят, что на их точку не завезли, беги ищи где-то еще, но я им слабо верю - они вообще считали, что "Стюарт" последний.
Как дела с №107 в Ваших городах?
Дорогу осилит идущий
blackranger писав:Коллеги!
За серией еще кто-то следит? Как дела с №107 в Ваших городах?
у нас не возят со 102-ого номера. Мне берут в Полтаве. Там тоже не ахти положение. Завоз на уровне как было ранее, т.е. централизовано, отсутствует. Хозяин точки ездит в Киев за номерами сам.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!