Еще одно милое насекомое! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Поздравляю с покупками! Прикольные модели.
И довольно необычные.
А они считаются мотоколясками / автомобилями или мотоциклами? С какими водительскими правами ими управляют?
И довольно необычные.
А они считаются мотоколясками / автомобилями или мотоциклами? С какими водительскими правами ими управляют?
Спасибо,рад что нравится.
Ну,насколько я знаю-то C Furgone считается мотофургоном(коммерческий мотоциклом),а TM P 703 считается автомобилем(Хотя не знаю,почему-ведь многие узлы идентичны мотоциклам.Но,на некоторых машинах(и на Ape C Furgone,и на Ape TM),поставлявшихся на экспорт,присутствовало название Piaggio VespaCar).
А вот по поводу прав-не знаю,но предполагаю,что раз Пьяджио АпеТМ считается автомобилем-то и права,соответственно,должны быть на управление автомобилем.Вполне вероятно,что для того,что бы управлять АпеТМ нужны права категории "B",а для того,что бы ездить(да-да,именно ездить,ведь в Италии до сих пор можно встретить на улице этот мотофургон) на Ape C Furgone нужны права категории "A"
Ну,насколько я знаю-то C Furgone считается мотофургоном(коммерческий мотоциклом),а TM P 703 считается автомобилем(Хотя не знаю,почему-ведь многие узлы идентичны мотоциклам.Но,на некоторых машинах(и на Ape C Furgone,и на Ape TM),поставлявшихся на экспорт,присутствовало название Piaggio VespaCar).
А вот по поводу прав-не знаю,но предполагаю,что раз Пьяджио АпеТМ считается автомобилем-то и права,соответственно,должны быть на управление автомобилем.Вполне вероятно,что для того,что бы управлять АпеТМ нужны права категории "B",а для того,что бы ездить(да-да,именно ездить,ведь в Италии до сих пор можно встретить на улице этот мотофургон) на Ape C Furgone нужны права категории "A"
Вчера купил "бобика",моделью остался очень доволен,особенно понравилась проработка тента и оптики.Модель купил без брака,из недостатков у модели-только запасное колесо,прикрепленное вместе со ступицей.Замечательная модель!Очень рад ей.Пока(имхо) это лучшая модель в серии.
Ну,собственно,решил все-таки сфотографировать модели
.Вот групповое фото:
.
Также пришла идея сделать сравнение моделей "Волг"...Может быть,некоторые его посчитают не уместным,но,мне просто интересно было сравнить модели автомобилей в двух поколениях-"наследницу" и "предшественницу".
Итак,вот результат моего сравнения.
[center]ГАЗ 3110;1:43;производитель "НашАвтоПром" VS ГАЗ-24 "Волга";1:43;производитель-PCT;журнальная серия "АЛ СССР";№11.[/center]

.
Вот такое вот интересное сравнение получилось...ИМХО,эти модели внешне даже похожи друг на друга...
P.S.:За качество фото извините,фотографировал практически "севшим" фотоаппаратом..
.Вот групповое фото:
.Также пришла идея сделать сравнение моделей "Волг"...Может быть,некоторые его посчитают не уместным,но,мне просто интересно было сравнить модели автомобилей в двух поколениях-"наследницу" и "предшественницу".
Итак,вот результат моего сравнения.
[center]ГАЗ 3110;1:43;производитель "НашАвтоПром" VS ГАЗ-24 "Волга";1:43;производитель-PCT;журнальная серия "АЛ СССР";№11.[/center]

.Вот такое вот интересное сравнение получилось...ИМХО,эти модели внешне даже похожи друг на друга...
P.S.:За качество фото извините,фотографировал практически "севшим" фотоаппаратом..
mihorider писав:...ИМХО,эти модели внешне даже похожи друг на друга...
Так силовая структура кузова и ходовая часть у оригиналов одна и та же. Глазки навели, губки подкрасили - вот другая модель и получилась...
При таких исходниках самим моделям сам Бог велел быть похожими.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
ЗиС смотрится просто

mihorider писав:Решил немного доработать ЗиС
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье ! 
С уайтволлами всё-таки параднее выглядит.
С пополнением коллекции!
С пополнением коллекции!