Долгожитель
Долгожитель
Danke schön, Genossen! :beer: :friends:

Еще несколько фоток этого Поршивца

Зображення

[spoiler=Поршивец]Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення[/spoiler]
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
SearchingSunrise писав:Эх, ркасавец то какой :) . До сих пор не пойму, зачем продал :crazy: .
С шикарной новинкой :beer: .

Ркасавец знатный)))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Долгожитель
Долгожитель
Гарна модель особливо колеса :good:
Долгожитель
Долгожитель
SearchingSunrise писав:Эх, ркасавец то какой. До сих пор не пойму, зачем продал :crazy: .
С шикарной новинкой :beer: .

Рома, за эту модель тебе еще раз огромное СПАСИБО!!! :beer:

Модель просто шикарна. Детализация на очень высоком уровне - даже диски тормозные сделаны вращающимися в неподвижных суппортах. Ну и матовый окрас - это, конечно, тоже бомба!!!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
Bogd@n
Nikita_Hahatun
laspi
Петро М.Я.
MasterViktor
avk
janser
SearchingSunrise
prodrive

Еще раз большое спасибо, друзья :beer: :friends: :beer:

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    kis1103
    Как я понимаю твой восторг от этой модели! Сам так же реагировал. Модель - Агонь! Мои поздравления. :Bravo:
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206, спасибо :beer:
    Леша, я ей до сих пор налюбоваться не могу, хотя она у меня уже больше двух месяцев на полочке стоит :Yahoo!:

Но, вчера прибыл достойный конкурент этой модели :roll: Фото будут в ближайшее время. А пока только скажу, что на момент выпуска этот автомобиль опередил свое время, да и сейчас, я думаю, он не ударил бы в грязь [s]лицом[/s] передним бампером )))

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    kis1103
    Ждем-с)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Porsche 959 (JoyCity)

Porsche 959 по праву является самым технологичным и совершенным автомобилем 80-х: журнал Sports Car International назвал его лучшим спорткаром 80-х, а издание Auto, Moto und Sport считает его лучшим Porsche всех времен.

За эту модель снова большущее-пребольшущее спасибо Роме SearchingSunrise :beer: :friends:

Модель очень понравилась, выполнена отлично, геометрия кузова передана просто великолепно, живьем смотрится еще интереснее, чем на фото! :Yahoo!:
    Теперь у GT3 от АА появилась достойная конкурентка за право называться любимой [s]женой[/s] моделью - пока что люблю их одинаково )))

Конечно есть парочка мелких недостатков, но их можно заметить только взяв модель в руки - суппорта хорошо бы покрасить в черный, эти же самые супппорта на передних и задних колесах развернуты не в ту сторону, ну и передние и задние шины сделаны одинаковой ширины.

Зображення

Зображення

Зображення

[spoiler=959]Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и оригинал

Зображення

Зображення

Зображення[/spoiler]

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    SearchingSunrise писав:Поздравляю с еще одним прекрасным Porsche в коллекции :good: .
    Фото отличные.

Рома, спасибо за отзыв и еще раз спасибо за этого шикарного 959 :beer: Модель превзошла все мои ожидания - обалденно смотрится на полке, приятно ощущается в руках, ну а едет просто замечательно =@

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”