Кто нибудь в Донецке еще видел европейки?
Обошел кучу ларьков и все таки в одном месте нашел европейку
Даю наводку для коллег из Донецка площадь Дзержинского (на стороне к памятнику), рядом Грин плаза, 1-я гордская больница и конечная остановка 9 , 10 трамваев, на витрине была еще одна европейка, а может быть есть еще, так как продавец мне дала не с витрины 
А по Одессе наводку кто-нибудь может дать?
Спасибо после работы заскачу посмотрюlaspi писав:Обошел кучу ларьков и все таки в одном месте нашел европейкуДаю наводку для коллег из Донецка площадь Дзержинского (на стороне к памятнику), рядом Грин плаза, 1-я гордская больница и конечная остановка 9 , 10 трамваев, на витрине была еще одна европейка, а может быть есть еще, так как продавец мне дала не с витрины
В Одессе в сети Таврия-В есть, но вперемешку с обычной. Придется по выбирать.vkuniansky писав:А по Одессе наводку кто-нибудь может дать?
Коллеги , кто может помочь с покупкой 13 номера европеки.Предложения пишите в личку
А там где я говорил уже не было?Skywalker писав:Коллеги , кто может помочь с покупкой 13 номера европеки.Предложения пишите в личку
К сожелению нетlaspi писав:А там где я говорил уже не было?Skywalker писав:Коллеги , кто может помочь с покупкой 13 номера европеки.Предложения пишите в личку
Вопрос взял сегодня 13 номер Руль под дерево , диски с перфорацией , цвет не "лимонный" .Читал , что это 2-й вариант европейки Кто нибуть в курсе так ли это ?

Востаннє редагувалось 25 жовтня 2012, 12:50 користувачем Skywalker, всього редагувалось 3 разів.
Если руль под дерево - "европейка" в любом случае.Skywalker писав:Вопрос взял сегодня 13 номер Руль под дерево Ю диски с перфорацией , цвет не "лимонный" .Читал , что это 2-й вариант европейки Кто нибуть в курсе так ли это ?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...