ОЛЕКСАНДР АКА ИСАЕВ, СВОЇМИ ДІЯМИ ОСОБИСТО МЕНІ ДОВІВ, ЩО ВІН Є НАДЗВИЧАЙНО НЕПОРЯДНИЙ ПО ВІДНОШЕННЮ ДО СВОЇХ КЛІЄНТІВ, А САМЕ НЕ НАДАЄ ПОВНОГО ОПИСУ ТОВАРУ, У ВСІХ ГРІХАХ СТОСОВНО НЕЯКІСНОГО ТОВАРУ ЗВИНУВАЧУЄ НОВУ ПОШТУ, А ПІЗНІШЕ НА ЗАПИТАННЯ МОДЕРАТОРІВ ПИШЕ, ЩО ВІН ХОТІВ ЩОСЬ КОМПЕНСУВАТИ (ОСЬ ЯКИЙ ВІН БІЛИЙ І ПУХНАСТИЙ), А КЛІЄНТ МОЛ НЕ ХОТІВ НІ В ЯКУ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАТИ БУДЬ-ЯКІ ФІНАНСОВІ СПРАВИ З ЦІЄЮ ЛЮДИНОЮ НА ФОРУМІ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАТИ БУДЬ-ЯКІ ФІНАНСОВІ СПРАВИ З ЦІЄЮ ЛЮДИНОЮ НА ФОРУМІ!!!
Не хотел писать, т.к. модель все же до меня доехала, но поскольку не только меня коснулось...
Модель оплачена в день получения реквизитов, а доставлена по оговоренному адресу спустя 3 недели. Хотя изначально было сказано "Могу прямо сейчас".
P.S. AlexBin - капризный, безответственный продавец, стиль общения - хамский.
Модель оплачена в день получения реквизитов, а доставлена по оговоренному адресу спустя 3 недели. Хотя изначально было сказано "Могу прямо сейчас".
P.S. AlexBin - капризный, безответственный продавец, стиль общения - хамский.
по поводу AlexBin тоже хочу написать такой комент ,оплатил в день получения реквезитов ,и вот уже вольше месяца жду ответа ,позор таким людям как AlexBin
я от 40 гривен не обеднею но факт такой есть ,и я хочу боречь других людей на форуме от таких горе продавцов
вот его реквезиты 4405 8858 1452 7765 Головач Алексей Олегович
я от 40 гривен не обеднею но факт такой есть ,и я хочу боречь других людей на форуме от таких горе продавцов
Востаннє редагувалось 04 листопада 2013, 22:38 користувачем мой, всього редагувалось 1 раз.
Вообще мне очень не нравится ситуация с АлексБин.Человек несколько раз пропадал и несколько раз появлялся.Причём постоянно что-то успевал накосячить.Иначе не было бы его в этом списке. В конце концов форум не проходной двор и моё мнение таково - забанить ! Да он с начала основания форума,но это не позволяет ему так вести себя по отношению к форумчанам.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
мой писав:по поводу AlexBin тоже хочу написать такой комент ,оплатил в день получения реквезитов и вот уже месц жду ,модель но от него нет ни привета ни ответа ,позор таким людям как AlexBin
я от 40 гривен необеднею но факт такой есть ,и я хочу боречь других покупателей на форуме от таких горе продавцов
Уважаемый коллега! Просьба с уважением относиться к коллегам по форуму. Этот набор букв только очень издалека может напомнить русский язык. Это очень сложно прочитать! Спасибо за понимание!
kostya75, неуважения к продавцу в сообщении пользователя мой я не увидел.
Стилистика и грамматика автора - это тема для отдельного форума или в ЛС, а не тута или здеся...
Меня только удивила благодарность за сообщение от пользователя kostya75. Т.е. лайк не за факт недобросовестности продавца, а за... даже не знаю что...
prodrive, вы же модератор и ваш авторитетный лайк/дислайк тоже важен и авторитетен. Но не под такими же сообщениями...
На мой взгляд, пользователь мой изложил именно факты конфликтной ситуации (иначе бы у него не было контактов продавца и его реквизитов), в которой и следует разбираться администрации форума...
Благодарю за внимание и понимание...
P.S. Жду предупреждения за публичное обсуждение действий модераторов, но я за справедливость и информированность... )))
Стилистика и грамматика автора - это тема для отдельного форума или в ЛС, а не тута или здеся...
Меня только удивила благодарность за сообщение от пользователя kostya75. Т.е. лайк не за факт недобросовестности продавца, а за... даже не знаю что...
prodrive, вы же модератор и ваш авторитетный лайк/дислайк тоже важен и авторитетен. Но не под такими же сообщениями...
На мой взгляд, пользователь мой изложил именно факты конфликтной ситуации (иначе бы у него не было контактов продавца и его реквизитов), в которой и следует разбираться администрации форума...
Благодарю за внимание и понимание...
P.S. Жду предупреждения за публичное обсуждение действий модераторов, но я за справедливость и информированность... )))
Костя написав (як я це прочитав), що користувач мой висловив неповагу не до конкретно продавця, а до всіх користувачів, яким важко прочитати і зрозуміти з першого разу послання вищеназваного користувача. Що Женя і підтримав.
Нікого обговорювати не хочу - просто заради обєктивності.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Костя написав (як я це прочитав), що користувач мой висловив неповагу не до конкретно продавця, а до всіх користувачів, яким важко прочитати і зрозуміти з першого разу послання вищеназваного користувача. Що Женя і підтримав.
Странно... Я прочитал и понял сообщение с первого раза... И действительно дело не в том, что есть ошибки или опечатки, а в том что продавец есть недобросовестный.
пользователь мой вообще своеобразный человек 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:пользователь мой вообще своеобразный человек
Вы у него покупали? Не довольны покупкой? Факты в студию... Иначе - флуд чистой воды...