Модератор
Модератор

Повідомлення avtoMax7 »

Levis5 писав:Вот, хот один отличающийся от других пост!, да это ты верно заметил, надо собрать всех китайчев, скока их ....около 20 шт, упаковать хорошо и выкинуть, где то около Полтавы :-D

Ладыжин ближе.
По теме. Установка на модели мастерских, по типу Вектора, деталей из массово производимых, недорогих моделей, значительно удешевляет саму модель. Я считаю это плюсом. На шевроле Авео, у того же Вектора, стоит не только днище, но и салон от МВ А класса от Карарамы. И неплохо смотрится.
Обновки классные. Смотрятся великолепно. Сколько раз сам хотел чего то из автобусов. например купить Икарус, и ведь тогда (90-105$) было же недорого, теперь уже не куплю :sad:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення detailcars »

Я бы не сказал, что установка деталей от готовых моделей (точнее полуигрушек/полумоделей) существенно сказывается на стоимости продукции мастерскихи удешевляет эту продукцию, а себе жизнь они упрощают однозначно. Не знаю как вы, но Авео с салоном от Мерседеса, я бы врядли купил. По большому счету - это уже не модель, а сборная солянка.
Икарусы от Вектор сейчас бешеных денег стоят. Увы, я тоже, скорее всего останусь без Икаруса... Так что вы не одиноки.... :-D
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

И я, и я хочу себе Векторовский Икарус и тоже, друзья, без него останусь :friends:
    Кстати, мне тоже не совсем понятно, почему у Вектора пол Дельфтна это Газель от Велли, но стоит он при этом $90.
    Но всех, помоему переплюнул Ломо-АВМ, их АПП-0,5 - перепил китайской Газели за 3500 рублей! :shock: Ну ладно бы ещё Саратовкую Газель взяли...
    Ой, сори, чего-то я нафлудил тут. :oops:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення detailcars »

Нас, кто останется без Векторовского Икаруса, уже трое. :-D :-D :-D
    У Дельфина самим Вектором сделан кузов и частично элементы салона. Все остальное - заимствование от Велли.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Выпустил бы кто-нибудь такой транс-кит, цены б ему не было! Не, была бы, и желательно, чтоб 100-150 была не выше! :)
    Модератор
    Модератор

Повідомлення avtoMax7 »

Я думаю к лету можно будет о концессии насчёт Векторовского Икаруса и других моделей от Вектора поговорить. Хочу к Лёше в гости съездить. Не был уже года три. И он пару лет не заезжал. А там и видно будет. Сложим список по вектору. Наш форумовский, кому чего надо. И купим. Всяк дешевле будет.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Наhyй!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Berl »

avtoMax7 писав:Я думаю к лету можно будет о концессии насчёт Векторовского Икаруса и других моделей от Вектора поговорить. Хочу к Лёше в гости съездить. Не был уже года три. И он пару лет не заезжал. А там и видно будет. Сложим список по вектору. Наш форумовский, кому чего надо. И купим. Всяк дешевле будет.

Женя, чтоб было дешевле, нужно моделей 15-20 заказать!

не думаю, что найдеться столько желающих... Давай начнем собирать предварительные заявки?
    Модератор
    Модератор

Повідомлення avtoMax7 »

Легко :wink:
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Наhyй!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Andress »

detailcars писав:Нас, кто останется без Векторовского Икаруса, уже трое. :-D :-D :-D
    У Дельфина самим Вектором сделан кузов и частично элементы салона. Все остальное - заимствование от Велли.

Уже четверо :-D У Дельфина Векторовского только морда и шасси от Велли.
    Контактна інформація:
    Файловик
    Файловик

Повідомлення Levis5 »

:pig: я тоже икарус хочу
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”