me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
о каком Москвиче ты говоришь я понял, вот только точного ответа тебе никто не даст, потому что до конца никто так и не понял для каких целей появилось данное чудо
всего было выпущено три вида данного москвича, два синих с разными бамперами и зелено-салатовый
кто-то говорит, что это подделка под IXO - IST, но от Истовского москвича он отличается отсутствием фототравления и номерами, кто-то говорит, что производитель выпустил просто партию, но заказчика так и не нашел
но одно можно сказать точно, что за такие деньги ты получил отличную модель, с чем тебя и поздравляю
Долгожитель
Долгожитель
На рс-форумі обривками "проскакувала" інфа, що цю партію на китайському заводі-виробнику (я так думаю, що він входить в групу РСТ, бо форма всетаки вроді їхня ) замовила група осіб з Санкт-Петербурга. Хто це саме - старі "аксакали" з рс знають, але не "колються" :)
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
И партия эта разбрелась по всему СНГ, при этом не приобретя статус редкой модели, судя по цене и количеству предложений? Интересно, что ж это была за партия - на мелкую не похожа, это точно. Но в любом случае, это вещь.
Вообще, мне моя серия Москвичей 40-60-х годов чего-то больше всего нравится. Осталось только 403 и 410 Москвичей дождаться, и деревянный фургон на базе 400-го за вменяемые денежки найти, а то стоит же, он, зараза, 400 грн - несоизмеримо с размером машины. :)

Кстати, никто не в курсе - можно ли без переделок поставить кузов 423Н на шасси от 410-го, чтобы получился Москвич 411Н?
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Ні - це була досить незначна партія. ))) ДіП також випускає невеликі партії - але вони по всьому СНД і багато хто їх має ))) Просто не у всіх цей Москвич викликав інтерес - благо конверсій з АЛ накльопано ого-го !!!! :D
YouSan писав:Пришел вчера синий Москвич-407 с поздней решеткой. Фотками похвастаюсь позже, а сейчас хочу спросить общественность, что это может быть за модель такая. Она в блистере, но кроме "Москвич-407" и того, что ее нельзя давать детям, на нем ничего не написано. На днище модели вообще никаких надписей, а качество при этом - восхитительное, как у ИСТовских моделей. А цена - 100 грн всего. Так вот, что это за зверь такой, кто знает?

Вы о вот таком говорите? http://aukro.ua/moskvich-407-pozdn-vyp- ... 10858.html
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:
Кстати, никто не в курсе - можно ли без переделок поставить кузов 423Н на шасси от 410-го, чтобы получился Москвич 411Н?

Можна... і нужна :D Сам так хочу. Лишилось за малим - найти (чи дочекатися) донора. :D

Більше того !!! Кузов 410 можна пречудово поставити на шассі 423Н - і буде вам Москвіч-402 )))))
Долгожитель
Долгожитель
Naivni писав:Вы о вот таком говорите? http://aukro.ua/moskvich-407-pozdn-vyp- ... 10858.html

Саме так !

пи.си. мій вже також в дорозі :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Вы о вот таком говорите?

Не совсем. Мой синий - с поздней решеткой и без клыков. В таком экспортном раскрасе, как по ссылке, у меня с ранней решеткой, про клыки не помню. Но решетка в нем была поменяна, это я знаю наверняка.

Кузов 410 можна пречудово поставити на шассі 423Н - і буде вам Москвіч-402 )))))

Тоже вариант! :) Но 402-й я купил ИСТовский, оригинальный - его показывал тут пару страниц назад.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:
Вы о вот таком говорите?

Не совсем. Мой синий - с поздней решеткой и без клыков. В таком экспортном раскрасе, как по ссылке, у меня с ранней решеткой, про клыки не помню. Но решетка в нем была поменяна, это я знаю наверняка.

В тій партії було щось пять чи шість "підвидів" - дві окраски (синя і двохколірна) + набір решітка/бампер в різних варіаціях.
Долгожитель
Долгожитель
С обновами! Кировец, Шишига и Виллис очень понравились!
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”