Kay
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
Да я ж не о том... Сложно сравнивать упомянутый фабричный Китай с ручной работой, пусть даже это и Вектор. Китайцы делают действительно классные бусы с отличной деталировкой, которые по качеству на порядок выше hand made. Я хотел сказать, что именно из Вектора 255-й, как по мне, обладает наибольшей копийностью. У остальных то колесные арки какой-то странной формы, то размер колес кажется неправильным, то еще что. Впрочем, это все - моя сугубая ИМХА :)
Долгожитель
Долгожитель
Кто производитель?
Раритет или нет?

Выглядит отлично! Загляденье. :good:
Зображення
Уважаемый
Уважаемый
Maximoff, выглядит отлично, где такой купить можно и по чем?
Юзер
Юзер
Ребята, подскажите, кто производит модели 1/43: МАЗДА-Е2200, kia-besta, Toyota Hiace в кузовах, как на фото?

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
По Хайсу нашел только такое убожество http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HIACE-/2 ... 500wt_1362

Меня всегда удивляло, почему очень популярные авто никто не делает? :Search:
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Maximoff писав:Кто производитель?
Раритет или нет?

Выглядит отлично! Загляденье. :good:
Зображення

фирма-изготовитель - White Box. Модель супер-раритетом не является. На е-бее полно предложений.
Kay
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
Кажется, здесь еще не хвастался? Мерс и Вольво :)
Зображення
Зображення
А сегодня получил наконец-таки Норевовский Шоссон-53 и два фургона Альфа-Ромео от Экзото. Но фоткать буду потом...
kabanius
detailcars писав:фирма-изготовитель - White Box. Модель супер-раритетом не является. На е-бее полно предложений.
С Вашего позволения, внесу некоторые уточнения. White Box - не наименование компании-производителя. Просто для некоторых немецких Интернет-магазинов часть моделей, предназначенных для журнальных серий, выпускают в отдельной коробке - но полностью белой. Отсюда и пошло обозначение таких моделей - White box. А производитель тут скорее всего PST (IXO).
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
kabanius писав:
detailcars писав:фирма-изготовитель - White Box. Модель супер-раритетом не является. На е-бее полно предложений.
С Вашего позволения, внесу некоторые уточнения. White Box - не наименование компании-производителя. Просто для некоторых немецких Интернет-магазинов часть моделей, предназначенных для журнальных серий, выпускают в отдельной коробке - но полностью белой. Отсюда и пошло обозначение таких моделей - White box. А производитель тут скорее всего PST (IXO).

Все правильно: фирма-изготовитель модели - PST. Но эта аббревиатура при поиске модели на аукционе или в и-нет магазине может завести в тупик, ведь модели под брендом PST не встречаются. Потому и указал, что модель от White Box. Так искать проще...
Долгожитель
Долгожитель
detailcars писав:
kabanius писав:

Все правильно: фирма-изготовитель модели - PST. Но эта аббревиатура при поиске модели на аукционе или в и-нет магазине может завести в тупик, ведь модели под брендом PST не встречаются. Потому и указал, что модель от White Box. Так искать проще...

Правильнее не PST, а PCT.

На некоторых сайтах Edicola обозначают журнальные модели. А некоторые считают это названием производителя.
Відповісти

Повернутись до “Моделі автобусів”