Юзер
Юзер
vvv1 писав:Евгений, Краун Виктории красотки :good:. Причем Виктория второго поколения от Кинсмарт на себя намного больше похожа, чем Виктория от Gearbox. Но модель от Gearbox намного лучше, чем от Кинсмарт. :)
Благодарю, я им передам ;) не знаю почему, но краунвики очень нравятся, наверное отпечаталось их масштабное участие в кинематографе, который в те времена оставил неизгладимый след сознании :D в планах хочется расширить их подборку, буду стараться!
Юзер
Юзер
SteamBoat писав:
vvv1 писав:Евгений, Краун Виктории красотки :good:. Причем Виктория второго поколения от Кинсмарт на себя намного больше похожа, чем Виктория от Gearbox. Но модель от Gearbox намного лучше, чем от Кинсмарт. :)
Благодарю, я им передам ;) не знаю почему, но краунвики очень нравятся, наверное отпечаталось их масштабное участие в кинематографе, который в те времена оставил неизгладимый след сознании :D в планах хочется расширить их подборку, буду стараться!

:lol: Я думаю, они и сами знают. Насчет Краунвик- аналогично. Плюс Каприс четвертого поколения, но чуть меньше. :)
Юзер
Юзер
2017 Camaro ZL1 - Kinsmart 1/38 - опрометчиво купил, уж очень захотелось мне пострадать ерундой и заморочиться конверсией на тему авто которые гоняют в NASCAR :D придя домой и прикинув Камаро к носу я понял что пусть остаётся таким, слишком много всего нюансов я не учёл - арки, декали, обвесы... :crazy: ну, помечтал хоть! Уехал на полочку к своим собратьям полицаям :wink:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Юзер
Юзер
2019 Dodge RAM 1500 - Kinsmart масштаб 1/46 - Вполне симпатичный пикап, рекомендую для тех кто не падает в обморок, от того, что игрушка не в каноничном масштабе 1:43 :D

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Юзер
Юзер
2014 Chevrolet Silverado/Kinsmart 1:46- ещё один весьма симпатичный пикап за свои деньги; торчащий из донца редуктор конечно же портит общую картину, но всё поправимо :D а так вполне зачётная игрушка, пикап аккуратный и хорошо детализированный, мне особенно понравился в таком чёрном глянце :good:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Юзер
Юзер
Mercedes-Benz X-Class/Kinsmart 1:42 - Вот только не спрашивайте почему, из всех возможных, я выбрал именно этот цвет :D очевидно жеж - просто захотелось разнообразия :twisted: Ну а в целом - симпатичная игрушка, весьма зачётный Мерсюк, да и масштаб почти каноничный.

Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Хотел я тоже взять этот пикап мерседес, так как спарк на порядок дороже будет, да вот так мне и не попался ни в каком цвете :( А модель в общем хорошая :good:
Юзер
Юзер
laspi писав:да вот так мне и не попался ни в каком цвете :(
а возле меня постоянно продавался только в черном глянце, аж скучно :D ну а потом я таки дождался завоз..
Юзер
Юзер
2002 Ford F-650 Super Crewzer - Kinsmart, масштаб 1:54 - Достаточно долго искал я его, очень хотел, по каким причинам - расскажу в следующем посте :wink: И вот, совсем недавно, неожиданно, благодаря Анатолию, он у меня :Yahoo!: Причём в коробке, новенький! Год выпуска 2003, прилично уже.. Что за грохот? Слышу, как падают в обморок фанаты исключительно 143-го масштаба :D

Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Вітаю Женя. Гарна модель, :good: у мене колись була в такому кольорі.
Зображення
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”