Юзер
Юзер
HOBBYMODEL писав:Я думаю что эту модель авто скоро выпустят Китайцы.
Ведь были же модели авто в масштабе: 1/43, Фирмы: Daewoo.
уже давно выпустили и даже в двух версиях
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
Юзер
Юзер
А вот с этого места подробнее пожалуйста! Кому всем? Мне например никто ничего не возвращал![/quote]
обьясните суть притензии -что я вам должен?[/quote]

А вот старт. тогда со сбором денег- было ошибкой -все средства возвращены и я принес ивинения .
Может я не о том Ланосе думаю, но когда на уже умершем форуме собирались деньги на донора Ваз 2112 для изготовления Ланоса все, в том числе и я внесли по 50 грн.
Если возвращались эти деньги, то я ин не получил. Если не эти, извините, ошибся.
Да и не в этом полтиннике дело даже, просто было сказано ВСЕ средства возвращены!
Модератор
Модератор
Уважаемый, Krizhov! Я пару постов назад просил обсуждать тему долгов в ЛС!!! И готов был участвовать в процессе! О чем тоже сообщил. С полной уверенностью готов завить что Николай не собирал 50грн и никакого ВАЗ 2112 не использовал в процессе! И разговор касался только обстоятельств на нашем форуме уже примерно 7-ми летней давности. Т.е. разговора тогда ни о каком ВАЗ 2112 и быть не могло. И о сроке тоже в теме написано! В итоге ввиду Вашей не внимательности Вы обвинили человека в том что он Вам что-то должен! Хорошо что извинились Вы публично. Но я бы настоятельно попросил перед написанием подобного рода постов понять о чем речь и не обвинять людей безпричинно! За тот инцидент Николай понес наказание и рассчитался со всеми!!!
С Уважением, Алексей!!!
Юзер
Юзер
точно это Львовский ланос ...
...ну так может вы желаете продать свое место в той концесии ? Могу посодействовать...
О Хайям
Модератор
Модератор
[warning]Давайте все купи/продай в ЛС. Это никому не интересно! Да и эта тема не для продажи! Это последнее предупреждение![/warning]
С Уважением, Алексей!!!
Юзер
Юзер
gjxeq писав:точно это Львовский ланос ...
...ну так может вы желаете продать свое место в той концесии ? Могу посодействовать...
Да нет, я подожду еще! :)
Юзер
Юзер
Aleksey.P82 писав:Уважаемый, Krizhov! Я пару постов назад просил обсуждать тему долгов в ЛС!!! И готов был участвовать в процессе! О чем тоже сообщил. С полной уверенностью готов завить что Николай не собирал 50грн и никакого ВАЗ 2112 не использовал в процессе! И разговор касался только обстоятельств на нашем форуме уже примерно 7-ми летней давности. Т.е. разговора тогда ни о каком ВАЗ 2112 и быть не могло. И о сроке тоже в теме написано! В итоге ввиду Вашей не внимательности Вы обвинили человека в том что он Вам что-то должен! Хорошо что извинились Вы публично. Но я бы настоятельно попросил перед написанием подобного рода постов понять о чем речь и не обвинять людей безпричинно! За тот инцидент Николай понес наказание и рассчитался со всеми!!!
Я уже понял что это не тот Ланос!
Еще раз извиняюсь за необоснованное обвинение! :beer:
Юзер
Юзер
перепелил но все еще пилить
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
О Хайям
Гость
Гость
Мабуть нічого не змінилося з початку теми. Чи є якісь зміни? Цікаво звичайно. А ще цікавіше чи має майстер список людей які тоді внесли перший внесок і який колір вибирали? Я також там був у списку, просто цікаво чи є якась надія на Ланос
Юзер
Юзер
Віктор писав:Мабуть нічого не змінилося з початку теми. Чи є якісь зміни? Цікаво звичайно. А ще цікавіше чи має майстер список людей які тоді внесли перший внесок і який колір вибирали? Я також там був у списку, просто цікаво чи є якась надія на Ланос
машинка В процессе ....
а В каком списке?и о какой предоплате речь ?
О Хайям
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”