ligal_li, а где и за сколько вы покупали отрезные круги???
Увидел в товарища остатки микроскопа,и выпросил,хоть он и сопротивлялся.
Шпиндель токарь выточил,остальное сам сделал. Подшипники,пассик (то ли гидрокольцо,то ли уплотнительное от заднего моста ЮМЗ ) и патрон купил.
Получился сверлильный станочек

Двигатель от старого магнитофона "Маяк" Пришлось перевернуть статор,так как он не ту сторону вращался.Мощности,конечно,у него немного,но учитывая его доступность и надёжность - вариант оптимальный. Это уже второй такой электродвигатель,что стоит у меня "на вооружении"

Шпиндель токарь выточил,остальное сам сделал. Подшипники,пассик (то ли гидрокольцо,то ли уплотнительное от заднего моста ЮМЗ ) и патрон купил. Получился сверлильный станочек
Двигатель от старого магнитофона "Маяк" Пришлось перевернуть статор,так как он не ту сторону вращался.Мощности,конечно,у него немного,но учитывая его доступность и надёжность - вариант оптимальный. Это уже второй такой электродвигатель,что стоит у меня "на вооружении"
Ни кто не подскажет, где к такому набору купить отрезные диски?
Degi201289 писав:Ни кто не подскажет, где к такому набору купить отрезные диски?
В медтехнике...
Тоже прикупил себе. Он без регулировки скорости. Скорее всего регулятор скорости прийдется паять самому.
Отрезной круг прийдется докупать. Бюджетный вариант для начинающих.
tosssik писав:Degi201289 писав:Ни кто не подскажет, где к такому набору купить отрезные диски?
В медтехнике...
А как их спрашивать? Так и спрашивать - отрезные диски?
Angel писав:tosssik писав:Degi201289 писав:Ни кто не подскажет, где к такому набору купить отрезные диски?
В медтехнике...
А как их спрашивать? Так и спрашивать - отрезные диски?
Только чтоб вас правильно поняли - спрашивайте в отделе "Стоматология".
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
У нас отрезные круги к микродрели-бормашине свободно продаются на рынке,где и
обычный инструмент.Толщина,диаметр и твёрдость - какая хочешь.
обычный инструмент.Толщина,диаметр и твёрдость - какая хочешь.
Купил сегодня в Эпицентре отрезные круги для гравера. Цена за 5 штучек дремелевских дисков - 33,15.
Тест-драйв буду проводить завтра.

Тест-драйв буду проводить завтра.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками