Что-то последнее время Нова пошта начала портится. Видимо почувствовали что стали монополистами и сервис стал хуже, мало того что подняли тарифы на доставку.
Вчера мне пришла посылка, пришла смска что можно прийти получить. Был до позна на работе, не успел, пошёл сегодня утром. Прихожу, сказал номер, сказали да, посылка есть. Напечатали бумажку, расписался. Девочка пошла искать посылку, искала-искала - не нашла. Попросила парнишу грузичка - тот пошёл. Потом приходит, говорит извините, получилось недоразумение, вашу посылку вчера по ошибке отдали какой-то организации вместо ихней посылки, но не переживайте, в понедельник ваша посылка будет у нас и мы вам её отдадим. В качестве компенсации сделаем вам адресную доставку куда скажите. Я им говорю да не нужна мне ваша адресная доставка, я живу за 5 минут ходьбы от вашего отделения. Спрашиваю, а как же так получилось? Отвечает, да четыре последние цифры номера посылки были одинаковые. Блин, а как же паспорт, фамилия, номер телефона? Они там что укуренные?
В бумажке расписался, но деньги за доставку ещё не платил и платить не собираюсь - пусть бесплатная доставка будет компенсацией, если в понедельник вообще посылку найдут, козлы