А к нам вообще свежую прессу с утра не завезли.(( Буду очень признателен за помощь в приобретении #46
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
да Богдан, у вас там лютуют на мосту...Bogd@n писав:А к нам вообще свежую прессу с утра не завезли.(( Буду очень признателен за помощь в приобретении #46
если завтра на одну точку привезут, Феррарька-46 будет твоей.
но пока это не 100%, так что ждемс до завтра
Антіватнік
Я сегодня купил 46-й, попался в третьем ларьке
еще и Виктори думал не будет вообще.
В Запорожье 46-й номер вышел."Россиянка".Модель великолепная.Отличий от"европейки" не нашел.
В отличие от 45,с 46 проблем не было
К сожалению,были проблемы со средствами,иначе мог бы взять третью(вторая ушла коллеге).
К сожалению,были проблемы со средствами,иначе мог бы взять третью(вторая ушла коллеге).
Я вот думал поискать еще журнальчик кому нибудь для коллег, но блин срочно вызвали на работу, потом слинять смог уже после часа дня, в трех киосках спросил-но уже не было, больше и спрашивать не стал 
Может кто-то поможет с покупкой в Киеве
Буду признателен
Буду признателен
У нас с 46 были большие проблемы. На оптовую точку всего три шт. Решили распределять "среди своих" по времени прибытия покупателей. Коллеги, если чего, извиняюсь, что прибыл ранее кого-то из наших 
В свій час "прохлопав" 2 номери: 27 і 28 (докупив на "АУКРО"). Після чого почав залишати "на точці" на 2 грн. більше. Система працює!
Разыскивается 46-й номер ((( На точке оказался перепак.
Хелп.
Хелп.