В Киеве вышел Plymouth Savoy!Мне понравился - без косяков,всё ровно и хорошо прокрашено и ручки отдельными деталями!В следующем номере Mercedes Милиция СССР! 
Выложу фотки. В целом по кузову много мелких деталей и стоит особенно уделить внимание та их ровную установку. Да и вообще на их наличие. Может, к примеру, отсутствовать центральная часть на главном фонаре или задний номерной знак. Ну это только то, что я видел. Хотя не взирая на косяки я моделью доволен. Взял сразу несколько. Кстати, если кому интересно как я её доработал, милости прошу в мою визитку.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 15:04 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Коллеги, подскажите, а мигалка на Ford Crown Victoria ДПС ГАИ (АНС) и Ford Crown Victoria Полиция США (ПММ), каким образом крепление, просто приклеены к крыше, или просверлены дырки в крыше и посажена на клей? Я обе пропустил по разным прчинам, теперь вот хочу взять, и перекрасить в черную, нужно будет дырки в крыше заделывать или нет?
Конечно есть дырки в крыше. И у Ford Crown Victoria Полиция США (ПММ) их аж три.KOLLEKTORRR писав:Коллеги, подскажите, а мигалка на Ford Crown Victoria ДПС ГАИ (АНС) и Ford Crown Victoria Полиция США (ПММ), каким образом крепление, просто приклеены к крыше, или просверлены дырки в крыше и посажена на клей? Я обе пропустил по разным прчинам, теперь вот хочу взять, и перекрасить в черную, нужно будет дырки в крыше заделывать или нет?
Полицейские Плимуты, доставшиеся нам нынче после российского "просеивания" - полный шлак и непотреб, увы
Не знаю как кто, а я с большим трудом выбрал более-менее приличную модель, где всё ровно, на месте, без серьёзных огрехов в покраске и без следов клея. Пришлось побегать и утром и в обед. Да и самих моделей в продаже немного, максимум пару штук на один киоск. Процент брака невиданно высок по сравнению с прошлыми выпусками. Отломанные верхние фонари, некомплект дворников, вырванные из осей колёса, кривые дверные ручки, неряшливые границы цветов - повсеместное явление. Что будет с милицейскими Мерсами, даже трудно представить
Если не допечатают тираж, будем выбирать из отбросов, и то на всех не хватит...
Не знаю как кто, а я с большим трудом выбрал более-менее приличную модель, где всё ровно, на месте, без серьёзных огрехов в покраске и без следов клея. Пришлось побегать и утром и в обед. Да и самих моделей в продаже немного, максимум пару штук на один киоск. Процент брака невиданно высок по сравнению с прошлыми выпусками. Отломанные верхние фонари, некомплект дворников, вырванные из осей колёса, кривые дверные ручки, неряшливые границы цветов - повсеместное явление. Что будет с милицейскими Мерсами, даже трудно представить
Мерсы очень даже приличные. Я из десятка только 2-3 отбраковал. Было пятно клея на крыше, и на стекле задней двери перемычка хромом нарисована мимо перегородки, а прямо на стекло
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Я недели три назад на Аукро купил мерседес, качество нормальное, вот только пока он ко мне ехал НП отломался значек на капоте, пришлось приклеивать, я думаю одна из причин очень хрупкий блистер, он сильно потрескался и покрошился, я вот сравниваю с блистером у пожарной ПМГ-1 так там он очень крепкий и вязкий из за чего он не трескается, а здесь из за не качественного материала блистера, модели могут пострадать.
Да нормальные блистеры, как и всегда. Может, это единичный случай? Или так криво упаковали?
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Не знаю как на других модельках, а на моей он реально хрупкий, а продавец паковал не идеально конечно, но модельку в блистере он достал из кулька и положил в самодельный короб из картонки, это лучше чем просто в блистере и в кульке , но в коробке она конечно была бы целее.