P_Valentin
Ой, чето меня берут сомнения по этому поводу. Я думаю что нашу серию ФК "разбавят" моделями из GТ и таким образом "дотянут" до 80 номеров. Я лично, буду покупать модели любимой марки до последнего номера, сколько бы их не было.
До сих пор остается не ясной ситуация с болидами Ф1 в нашей серии. Когда они появятся, и появятся ли вообще? В Европе они шли в обычной серии ФК. Спасибо Данилу, благодаря которому есть возможность преобрести "Феррари Ф1 Коллекшн 2013"
Ой, чето меня берут сомнения по этому поводу. Я думаю что нашу серию ФК "разбавят" моделями из GТ и таким образом "дотянут" до 80 номеров. Я лично, буду покупать модели любимой марки до последнего номера, сколько бы их не было.
До сих пор остается не ясной ситуация с болидами Ф1 в нашей серии. Когда они появятся, и появятся ли вообще? В Европе они шли в обычной серии ФК. Спасибо Данилу, благодаря которому есть возможность преобрести "Феррари Ф1 Коллекшн 2013"
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
"P_Valentin
Ой, чето меня берут сомнения по этому поводу. Я думаю что нашу серию ФК "разбавят" моделями из GТ" - совершенно верно уже есть фото, полной колекции!
Вот к примеру:

И Т.Д.
Ой, чето меня берут сомнения по этому поводу. Я думаю что нашу серию ФК "разбавят" моделями из GТ" - совершенно верно уже есть фото, полной колекции!
Вот к примеру:
И Т.Д.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2013, 20:08 користувачем Serega4068, всього редагувалось 1 раз.
Bogd@n - Значит нам предстоит еще до-олго гонятся за Феррарьками...
[/quote]
АГА!!!!!!!!! Но меня это радует), главное чтоб упрощений было минимум или не дай бог что бы серию не прикрыли), примерно 102 модели должно быть!!!
АГА!!!!!!!!! Но меня это радует), главное чтоб упрощений было минимум или не дай бог что бы серию не прикрыли), примерно 102 модели должно быть!!!
Serega4068 если Феррарей будет 102 то СК будут до конца жизни штамповать 
Востаннє редагувалось 24 лютого 2013, 01:06 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Уххх
Я только за))) это отличная журналка которую действительно ждешь, в отличии от АЛ АНС СК ... Если бы еще серию ралли запустили то вообще цены бы им не было)
Я только за))) это отличная журналка которую действительно ждешь, в отличии от АЛ АНС СК ... Если бы еще серию ралли запустили то вообще цены бы им не было)
Эт-т точно!!! Гривен по 100 продавали бы. Или 120P_Valentin писав:Если бы еще серию ралли запустили то вообще цены бы им не было)
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
На рос форуме написали что вышел #29 и там Тираж выпуска еще упал, и теперь составляет 12000 штук. Ужас
инфа отсюда http://florell.pp.ru/partwork/2556-ferr360chal-fc29
моб: 0665107939;
Ну что? Кто в курсе? Нам завтра ждать новый выпуск?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Ой и не спрашивай! ХЗ, должен быть. Народ психует, задержка почти на 3 недели...prots писав:Ну что? Кто в курсе? Нам завтра ждать новый выпуск?