avtoMax7 писав:это для тебя и меня хорош. А вот сейчас налетят "миллиметровщики" и начнут " то руль толстый, то стекло толстое, то рисунок резины неправильный и количество канавок протектора неправильный" и ещё кучу недостатков.
Ну, стекло таки да- толстое, прям бронированное :D
Если отказались от фото реальных прототипов,возможно теперь будет постоянная заглавная картинка по типу "Суперкаров"?

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Жаль если журнал будет без реальных фото :cry: , мне пока нравятся журналы которые уже вышли, я аккуратно подшиваю и уже получается отличная иллюстрированная энциклопедия автомобилей советской эпохи :)
sharleman писав:А кто хотел ЗиС? Именно с такой решетеой, я вот не удивлюсь, если она будет такая как на модели-прототипе :bad:

Dimasikan писав:Она такая и будет уже.Там писали,что вариант окончательный,так как модель уже готова давно.
Thrashbeer писав:Вот то что решетка на ЗИСе финишный вариант это не хорошо.Плохая решетка.Хотя за эту цену...Один хрен разметут.

Позвольте поинтересоваться - а где писали что это окончательный вариант решётки? (знаю о предсерийном образце)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Да,жизнь идёт и постепенно меняется.При СССР была "охота" за каждой моделькой (на-
собирал 40).Сейчас проблема-где их всех размещать (почти 300).Какая проблема будет
следующей?Платить зелёным за утилизацию?
laspi писав:Жаль если журнал будет без реальных фото :cry: , мне пока нравятся журналы которые уже вышли, я аккуратно подшиваю и уже получается отличная иллюстрированная энциклопедия автомобилей советской эпохи :)

ну,, в таком случаее - добро пожаловать Румынская автолегенда: и фотосессия, и модели, некоторые из них даже ездили в ссср...
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
ОФФ :ROFL:
вот о чем мечтали наши коллеги в 2009 году:
Зображення
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
У меня вообще мечта идиота - трамвайная журналка с радянськими трамваями. Номеров на 40-50 легко можно растянуть. Вопрос только - на сколько раскупаемая будет журналка?!
Да но если делать в нормально не игрушечном варианте то цена будет солидная :) И тираж намного меньше АЛ

Это нужно ждать Classictrum :D
C рц-су взято: Максим, скажите в АЛ или АНС можно ожидать в ближайшее время пополнения среди "членовозов" или ГАЗ 13С и 3105 будут последними из могикан?

Будут ещё членовозы. Куда же без них.О грузовой журналке никто не забывает, но пока реально ничего неполучается, хотя некоторые подвижки есть и как это не странно, со стороны РСТ, а не ДеА.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”