restavrator писав:
То что решетка "полная хрень",знаю и сам. Я ж и написал что это не окончательный вариант. Есть одна задумка,сегодня попробую сделать.
Журналку портить не придется,решетку я могу просто скопировать и отлить их хоть 10 штук.
Что до номеров ,то черные начали выдаваться с 59 года,но первое время выдавались и желтые,но это в далеких областях.В центральных же их меняли принудительно. Доказательство тому-мой Москвич 407,выпуск первой половины 60 года,еще на первых номерах и тех.паспорте-номера черные "КИВ" К тому же на купе я поставил номера "проба". Может когда доделаю решетку-сменю на московские![]()
Касательно твоего варианта купе,позволю и я себе немного конструктивной критики (критика думаю это стимул к правильности)- водосточные желобки небыли хромированными,заднее боковое окошко ставилось просто в уплотнитель,соответственно хрома там тоже не было.И "21"е молдинги по низу надо было все же спилить.
Вот, наконец-то !! Есть с кем дискуссии устраивать! На счет желобков и молдингов - фото есть? Фото из музея (в бело-зелёной раскраске не принимаются! Это вообще купе сделанное по мотивам...)
Я делал по одному фото и уже готовым моделям!!! К сожалению!