Да-ааа, тут целый праздник на улице "Mercedes-Benz"! Особо хочу отметить старичков Е-class. 

Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
blackhowk писав:Да-ааа, тут целый праздник на улице "Mercedes-Benz"! Особо хочу отметить старичков Е-class.
124 кузов я очень люблю, но 212 еще больше. Пару дней назад пришла посылка с седаном, теперь у меня есть все серийно выпускаемые мерсы 212 кузова, а их - 6. Как только получу новый фотоаппарат (задержка с доставкой из-за погодных условий) выложу фото их всех. Старым фотиком уже не хочу фоткать.
Классные мерсы, особенно нравятся купешки от шуко, хотя и минич внедорожних отличный
А у нового се24 капот не открывается? у старого кажется открывался.
А у нового се24 капот не открывается? у старого кажется открывался.laspi писав:Классные мерсы, особенно нравятся купешки от шуко, хотя и минич внедорожних отличныйА у нового се24 капот не открывается? у старого кажется открывался.
У нового не открывается, а жаль.
Серега! Как всегда -
А че у Джи-Єлек номера одинаковые????

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
fraer222 писав:Серега! Как всегда -![]()
Сергей, а я и не заметил, странно, что производитель не мог поменять хотя-бы одну цифру

Сергей, немного не в тему Мерсов
Хочу выразить тебе благодарность за подсказку о том, где в Виннице можно приобрести 16-й выпуск Феррари-"европейку". Купил, очень доволен! Огромное тебе спасибо!!!
С уважением!
Олег.
Хочу выразить тебе благодарность за подсказку о том, где в Виннице можно приобрести 16-й выпуск Феррари-"европейку". Купил, очень доволен! Огромное тебе спасибо!!!
С уважением!
Олег.
Olten писав:Сергей, немного не в тему Мерсов![]()
С уважением!
Олег.
Всегда готов помочь!
Я имел в виду, что седаны и универсалы выпускались в разных исполнениях (решетка радиатора, диски и бампера с подфарниками).